Durchgesetzt. Vorwärts Orient (blaues Trikot) grüßt nach dem 1. Spieltag von der Spitze. Archivfoto: Marth

Orient stürmt an die Spitze

Klarer 9:2-Erfolg über Lörzweiler II +++ Absteiger Zornheim mit starken Start

C-Klasse-Ost-II. Der FC Vorwärts Orient Mainz ist der erste Tabellenführer der neuen Saison. Im Heimspiel gegen Lörzweiler II hatte man keine Mühe und siegte locker mit 9:2. Einen geglückten Auftakt feierte die 3. Mannschaft der TSG Bretzenheim. In der Schlussphase konnte ein Rückstand in einen Sieg umgewandelt werden. Die knappste Partie zwischen Lerchenberg und Basara II war bereits nach drei Minuten entschieden.

TSG 1846 Bretzenheim III - FSV Nieder-Olm III 4:2
In der Schlussphase drehten die Hausherren einen 1:2-Rückstand und gewannen durch drei Treffer von Mu (83.), Engel (85.) und Trumm (88.) noch mit 4:2.

Schiedsrichter: Noureddine Ahmed - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Florian Trumm (6.), 1:1 Christopher Gaul (32.), 1:2 Yves Otterbach (72.), 2:2 Mike Mu (83.), 3:2 Dennis Engel (85.), 4:2 Florian Trumm (88.)

TSV Zornheim II - Freunde Afghanistan Rhein Main 5:2
Seine starke Form aus der Vorbereitung zeigte der Absteiger auch im ersten Saisonspiel gegen die Freunde Afghanistan. Durch den deutlichen 5:2-Heimerfolg stehen die Zornheimer auf Rang 2.

Schiedsrichter: Hendrik Kohl (Drais) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Schulz (k.A.), 2:0 Dennis Barth (k.A.), 3:1 Niklas Winkler (k.A.), 4:1 Dennis Barth (k.A.), 5:1 Dennis Barth (k.A.)

FC Fortuna Mombach II - FVgg 03 Mombach II 4:2
Im kleinen Derby egalisierten die Gastgeber zwei Rückstände und gingen vor der Pause gar in Führung. Keine Minute war nach dem Seitenwechsel gespielt, da traf Barboros Yurstel und sorgte für die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Werner Koch - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Wing Lung Man (9.), 1:1 Christopher Dedeke (14.), 1:2 Wing Lung Man (16.), 2:2 Aksel Yurtsel (30.), 3:2 Toufik Ayada (38.), 4:2 Barboros Yurtsel (46.)

SC Lerchenberg - FC Basara Mainz II 1:0
Bereits nach drei Minuten fiel der goldene Treffer. Tobias Imhof traf für die Hausherren. "Natürlich wären wir gerne mit Punkten in die Saison gestartet", so Basaras-Co-Trainer Kenan Atug. "Es hat aber nicht sein sollen. Wir wollen weiter Gas geben und in der kommenden Woche punkten."

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Tobias Imhof (3.)

1. FC Vorwärts Orient Mainz - FC Lörzweiler II 9:2
Wenig Mühe hatten die Mainzer mit den Gästen aus Lörzweiler. Bereits zur Pause stand es 5:0. Die Gastgeber ließen auch nach dem Seitenwechsel nicht locker, sondern spielten weiter munter nach vorne. Aber auch Lörzweiler wurde nun mutiger und kam zu zwei Ehrentreffern. In der Schlusspahse schraubte Orient das Ergebnis noch auf 9:0.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Peyman Azizi (13.), 2:0 Behnam Birang (17.), 3:0 Behnam Birang (23.), 4:0 Ilias Bouzid (29.), 5:0 Ilias Bouzid (34.), 6:0 Peyman Azizi (58.), 6:1 Sebastian Ries (k.A.), 6:2 Sebastian Ries (k.A.), 7:2 Ruzbeh Abdollahzadehsagha (83.), 8:2 Siavash Jafarpour (85.), 9:2 Shahrouz Khansanami (90.)

SV Klein-Winternheim II - UDP Mainz (Do 19:15)

Aufrufe: 014.8.2017, 10:35 Uhr