Neuling Bretzenheim siegt weiter

Vorwärts Orient bezwingt Angstgegner

C-Klasse-Ost-II. Den dritten Sieg im dritten Spiel feierte die 3. Mannschaft der TSG Bretzenheim. Die Mannschaft behielt dadurch seine weiße Weste und steht weiter an der Spitze. Direkt dahinter folgt Vorwärts Orient, dass gegen den einstigen Angstgegner Lerchenberg zu einem Heimerfolg kam. Seinen Premierenpunkt in der C-Klasse feierte Basara Mainz.

SV Klein-Winternheim II - UDP Mainz 2:1
Im Nachholspiel vom ersten Spieltag konnten sich die Gastgeber am Ende mit 2:1 durchsetzen. Nach der Pause brachte Teixera Agrela die Portugiesen zunächst in Führung (53.). Einen Handelfmeter verwandelte Dennis Schultheis zum Ausgleich. In der Schlussphase drehte Robin Wolf die Partie und sicherte den Hausherren den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 47
Tore: 0:1 Pedro Miguel Teixeira Agrela (53.), 1:1 Dennis Schultheis (75. Handelfmeter), 2:1 Robin Wolf (87.)

SV Ober-Olm - FSV Nieder-Olm III 1:0
In der 27. Minuten hatten die Gäste per Foulelfmeter die Möglichkeit zur Führung. Doch Christopher Gaul scheiterte mit seinem Versuch an Tobias Theiß. So stand es weiter torlos. Und das hielt im Nachbarschaftsduell noch lange so an. Erst in der Schlussphase traf Christopher Pantani für die Hausherren, die ebenfalls ihren zweiten Saisonsieg feierten und ihre weiße Weste behielten.

Schiedsrichter: Abdullah Henni-Rached - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Christopher Pantani (86.)
Besondere Vorkommnisse: Christopher Gaul (FSV Nieder-Olm III) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias Theiß (27.)

TSV Zornheim II - FC Basara Mainz II 0:0
Vor Wochen gingen die Gäste in der Qualifikation zum Kreispokal noch deutlich mit 1:5 unter. Die Japaner zeigten sich stark verbesserte und sicherten sich ihren ersten Punkt in der C-Klasse.

Schiedsrichter: Hüseyin Akbas (Schott Mainz) - Zuschauer: 75
Tore: -

TSG 1846 Bretzenheim III - FVgg 03 Mombach II 6:0
Keine Mühen hatte der Tabellenführer aus Bretzenheim mit den Gästen. Mike Mu (10.) und Maik Goetz (16.) sorgten für eine frühe Führung, die Dennis Engel vor der Pause gar noch ausbauen konnte (44.). Als Simon Gockel früh nach dem Seitenwechsel traf, war die Partie entschieden. Die TSG III behielt seine weiße Weste und verteidigte seine Tabellenführung erfolgreich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mike Mu (10.), 2:0 Maik Goetz (16.), 3:0 Dennis Engel (44.), 4:0 Simon Gockel (49.), 5:0 Mike Mu (71.), 6:0 Tobias Lonnes (k.A.)

FC Fortuna Mombach II - UDP Mainz 1:9
Nach der knappen 1:2-Niederlage beim Saisondebüt in Klein-Winternheim, hatte UDP mit der 2. Mannschaft der Fortuna keine Probleme. Am Ende stand ein klarer und verdienter Auswärtsdreier.

Tore: -

1. FC Vorwärts Orient Mainz - SC Lerchenberg 4:1
Lange Zeit war der SC Lerchenberg Orients Angstgegner. Diese Zeit ist nun vorbei. War wurde es in der Schlussphase nach dem Anschlusstreffer von Marco Lippert noch einmal spannend, aber zwei weitere Treffer der Hausherren entschieden die Partie für Orient.

Tore: 2:1 Marco Lippert (84.)

SV Klein-Winternheim II - FC Lörzweiler II (Sa 14:00)