Schlusslicht FC livingroom Mainz II bejubelt den ersten Saisonerfolg. F: Neumann

Das Schlusslicht jubelt

FC livingroom Mainz II feiert 1. Saisonsieg +++ Zornheim tut sich schwer

C-Klasse-Ost-II. Der Tabellenführer TSV Zornheim kam beim Tabellenvorletzten mit einem blauen Auge davon. Erst in der 90. Minute gelang Nico Herberg der ersehnte Siegtreffer. Ebenso ersehnt war der 1. Saison des FC livingroom Mainz II. Das Schlusslicht drehte einen 0:1-Rückstand in einem Heimsieg. Entsprechend groß war anschließend die Freude in Marienborn.

FC livingroom Mainz II - FC Fortuna Mombach II 2:1
Endlich. Am letzten Spieltag der Hinrunde gelang dem FCL der ersehnte erste Saisonerfolg. Früh gingen die Gastgeber in Rückstand. Lange blieb es beim 0:, ehe Lars Westermann in der 57. Minute den Ausgleich erzielte. Elf Minuten vor dem Ende brachte Benjamin Dräger die Gastgeber auf die Siegerstraße und ebente den Weg zum umjubelten Heimerfolg.

Schiedsrichter: Giovanni Salemi - Zuschauer: 14
Tore: 0:1 Patrick da Cruz (10.), 1:1 Lars Westermann (57.), 2:1 Benjamin Draeger (79.)

FVgg 03 Mombach II - TSV Zornheim II 0:1
Der Tabellenführer TSV Zornheim kam beim Tabellenvorletzten mit einem blauen Auge davon. Erst in der 90. Minute gelang Nico Herberg der ersehnte Siegtreffer. Neben dem späten Auswärtsdreier sicherte sich Zornheim auch die Herbstmeisterschaft.

Schiedsrichter: Michael Zobel - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Nico Herberg (90.)

FC Basara Mainz II - FC Lörzweiler II 4:1
Bereits zur Pause war die Partie zugunsten der Gastgeber entschieden. Nach der Pause fielen keine weiteren Treffer mehr. Mit einem Doppelpack war Takero Itoi Wegbereiter für den Sieg der Japaner.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Yuta Sugiyama (6.), 2:0 Takero Itoi (20.), 3:0 Takero Itoi (36.), 3:1 Marcelo Almeida (37.), 4:1 Ogün-Mikail Atug (45.)

SV Ober-Olm - TSG 1846 Bretzenheim III 2:1
Mit seinen zwei Toren bescherte Marc Ehrhardt den Gastgebern einen wichtigen Heimerfolg im Sechs-Punkte-Spiel gegen den direkten Konkurrenten Bretzenheim III. Die Gäste, die lange Zeit an der Spitze der Liga standen, rutschten nach der zweiten Niederlage in Folge auf den 5. Rang ab.

Schiedsrichter: Bartholomäus Diwisch (1817 Mainz) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marc Ehrhardt (55.), 2:0 Marc Ehrhardt (72.), 2:1 Dennis Engel (84.)

Freunde Afghanistan Rhein Main - SV Klein-Winternheim II 1:3 Abbruch
Die Partie wurde in der 85. Minute abgebrochen, nachdem der Heimtrainer des Feldes verwiesen wurde. Die Gastgeber fühlten sich von der Kartenverteilung des Unparteiischen ungerecht behandelt und verliesen daraufhin ebenfalls den Platz. Über die Wertung der Partie wird nun das Sportgericht entscheiden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Hemmersbach (36.), 0:2 Alexander Hemmersbach (44.), 0:3 Lukas Preußer (79.)

UDP Mainz - SC Lerchenberg 7:2
Die Gastgeber setzten ihre starke Serie weiter fort und ließen auch dem SC Lerchenberg keine Chance. Bereits zur Pause war die Partie beim Stande von 4:0 entschieden. Die Portugiesen beenden die Vorrunde auf Rang 4 und liegen nur drei Punkte hinter dem Tabellenführer.

Schiedsrichter: Karlheinz Hay - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Ricardo Mendes Ferreira (12.), 2:0 Ömer Faruk Bakir (22.), 3:0 Pedro Miguel Teixeira Agrela (25.), 4:0 Ricardo Mendes Ferreira (45.), 5:0 Ricardo Mendes Ferreira (54.), 5:1 Marco Bonk (69.), 6:1 Pedro Miguel Teixeira Agrela (74.), 6:2 Florian Wallek (76.), 7:2 Pedro Miguel Teixeira Agrela (79.)

Aufrufe: 020.11.2017, 10:20 Uhr