Wie hier im Zweikampf waren die Blauen in Auggen am Ende nur zweiter Sieger. | Foto: Thorsten Lüdtke

Auggen II beendet die Serie von BW Waltershofen

Opfingen mit deutlichem Heimerfolg +++ Biengen erneut souverän +++ Keine Tore in Munzingen

Die letzte Waltershofener-Niederlage lag lange zurück. Doch in Auggen musste sich die Mannschaft von AMrkus Bilharz geschlagen geben. Unterschiedlich hat das einstige Spitzenduo aus Opfingen und Buggingen auf seine erste Saisonniederlage reagiert. Während Opfingen Buchenbach mit 6:0 schlug, verhinderte Buggingen beim 1:1 in Freiburg erst spät die zweite Niederlage in Folge.

SV Au-Wittnau II - SV Biengen 1:4 (0:2)

Tore: 0:1 Loudin (25.), 0:2 Sawaneh (38.), 0:3 Osmanovic (61.), 1:3 Niemeyer (68.), 1:4 Goddard (95.). – Der SV Biengen hat auch beim SV Au-Wittnau II an seine starken Leistungen aus den vergangenen Wochen anknüpfen können. Nach einer knappen halben Stunde schaltete die Mannschaft von Jan Lindemann einen Gang höher und wirkte in der restlichen Spielzeit enorm gefestigt und abgeklärt. Durch den neunten Saisonsieg im elften Spiel bleibt Biengen dem Überraschungstabellenführer aus Opfingen weiter dicht auf den Fersen.

VfR Pfaffenweiler - SF Grißheim 2:3 (1:0)

Tore: 1:0 Kiefer (40.), 2:0 Weber (53.), 2:1 Goebel (63.), 2:2 P. Lais (69.), 2:3 Maier (70.). – Mit einer tollen Moral haben die SF Grißheim binnen sieben ganz starker Minuten eine 2:0-Führung der Hausherren in ein 2:3 gedreht. Nach dem Sieg gegen den Ligaprimus aus Opfingen präsentierte sich Grißheim in der Anfangsphase nicht mit der erwartet breiten Brust. Zu fahrig agierten die Gäste und bekamen dafür noch vor der Pause die Quittung. Als vieles auf einen Heimsieg hindeutet kam es dann zu jenen sieben Minuten in denen Pfaffenweiler alles verspielte.

SV Weilertal - SF Eintracht Freiburg 2:4

Hier liegt weder Spielbericht noch Torschützen vor.

FC Auggen II - SV Blau-Weiß Waltershofen 2:0 (1:0)

Tore: 1:0, 2:0 Uzar (26./52.). – Der Lauf des SV Blau-Weiß Waltershofen ist gestoppt. In Auggen konnten die Spieler von Markus Bilharz über die 90 Minuten gesehen zu selten an die starken Leistungen aus den vergangenen Wochen anknüpfen. Damit endete die Serie des neuen Tabellensechsten, der seit dem ersten Spieltag nicht mehr verloren hatte. Auggen II konnte hingegen nach über einem Monat wieder als Sieger den Platz verlassen.

PTSV Jahn Freiburg - Spvgg 09 Buggingen/Seefelden 1:1 (0:0)

Tore: 1:0 Kaestner (62.), 1:1 Bizer (93.). – Zu Beginn plätscherte die Partie vor sich hin, Strafraumszenen waren dabei komplett Mangelware. Nach der Halbzeitpause gelang es den Gastgebern einen Gang nach oben zu schalten und die Gäste mehr und mehr unter Druck zu setzen. Folgerichtig gingen die Hausherren so nach einer guten Stunde in Führung. In der Schlussphase wechselte Buggingen/Seefelden ein ums andere Mal offensiv aus und kam mit dem letzten Angriff doch noch zum etwas glücklichen Ausgleichstreffer.

SV Opfingen - SpVgg Buchenbach 6:0 (3:0)

Tore: 1:0 Daoudi (16.), 2:0 Kassim (35.), 3:0, 4:0 Ulubiev (45./46.), 5:0, 6:0 Sanchez (87./89.). – Auf beeindruckende Art und Weise hat der SV Opfingen auf den ersten Rückschlag in dieser Saison reagiert. Nach dem 2:3 in Grießheim waren die Köpfe der Spieler von Steffen Schlegel gegen Buchenbach direkt wieder oben und keineswegs etwas von einer leichten Verunsicherung zu spüren. Buchenbach enttäuschte und musste abermals in dieser Saison eine deutliche Klatsche hinnehmen.

SV Munzingen - SV Kappel 0:0

Die Partie in Munzingen war kein Spiel für Liebhaber von Torraumszenen. Kappel hatte über die gesamte Spielzeit nur eine große Möglichkeit, den Ball im Gehäuse der Gastgeber unterzubringen – diese hatte es jedoch in sich. Benjamin Kaltenbach scheiterte mit einem Handelfmeter in der 27. Spielminute am Aluminium. Die Hausherren zeigten sich zwar über die gesamte Spieldauer bemüht, verpassten es jedoch eine ihrer wenigen Chancen zu nutzen. Die letzte vergab Driton Cermjani wenige Minuten vor dem Abpfiff.

Staufener SC - FC Portugiesen Freiburg 9:0

Tore: 1:0 Weiland (5.), 2:0 Brengartner (7.), 3:0 Lutz (19.), 4:0 Bernhardt (23.), 5:0 Brengartner (27.), 6:0 Bernhardt (35.), 7:0 Yilmaz (66.), 8:0 Helfesrieder (77.), 9:0 Brengartner (75.). Eine komplett einseitige Partie endete mit einem auch in der Höhe verdienten Ergebnis. Staufen dominierte über die gesamten 90 Minuten.

Aufrufe: 015.10.2017, 20:30 Uhr