Frauenfußball: Da war mehr drin für den FC Bitburg

FC Bitburg - SC 13 Bad Neuenahr 1:2 (0:0)Nach zuletzt vier ungeschlagenen Spielen hat es den Frauenfußball-Regionalligisten FC Bitburg mal wieder erwischt. Waren die Gäste zunächst spielbestimmend, kam Bitburg im Verlauf der ersten Hälfte immer wieder gefährlich vors Gästetor.

Binnen 15 Minuten nach dem Wiederanpfiff gingen die Gäste mit 2:0 in Führung. Der FCB kam in der 84. Minute durch Elena Burg zum Anschlusstreffer. "Wir haben es verpasst, in der ersten Halbzeit das Tor zu schießen", erklärte Bitburgs Denise Fuchs.
FCB: Lisa Nober - Elisabeth Irmisch - Julia Keil - Eva Meyers - Natascha Dücker (78. Jennifer Gerten) - Elena Burg - Tamara Ney - Julia Baustert (87. Chiara Baldino) - Alexandra Quetsch - Denise Fuchs (46. Dominique Neu) - Kerstin Becker
Tore: 0:1 Elisabeth Müller (47.), 0:2 Feride Bakir (55.), 1:2 Elena Burg (84.)
TuS Issel - 1. FFC Montabaur 2:0 (0:0)

Mit einer stark umgestellten Mannschaft ging der TuS ins Spiel. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur vier Minuten, ehe die Bemühungen der Gastgeber belohnt wurden. Mira Meyer traf zur Führung. Die Chancen für die Isselerinnen häuften sich jetzt. Es dauerte aber bis zur 80. Minute, ehe die kurz zuvor eingewechselte Marie Kusch zum 2:0-Endstand traf. "Wir haben eine gute Mannschaftsleistung gezeigt. Das Tor kurz nach der Halbzeit hat uns dann Sicherheit gegeben", resümierte Trainer Stephan Hartsein.
TuS Issel: Dana Gotthard, Marie Langer, Annika Regneri, Lara Ballmann, Christina Rosen, Mira Meyer (78. Marie Kusch), Lea Fricke (83. Amelie Casters), Julia Oberhausen, Alina Knobloch, Carolin Zimmer, Marie Reifenberg
Tore: 1:0 Mira Meyer (49.), 2:0 Marie Kusch (80.) se
Aufrufe: 07.11.2016, 20:39 Uhr