F: Frank Neinaß

Die Aufstiegsträume schwinden nun

Der Landesligist SV Ottbergen/Bruchhausen verliert in Hövelhof

Der SV Ottbergen-Bruchhausen musste die zweite Niederlage in Folge einstecken. Beim Tabellenvorletzten Hövelhofer SV unterlagen die Ottbergerinnen 3:5 (1:2).
Die Heimelf schöpft wieder Hoffnung im Keller, für die Bohnert-Elf vergrößerte sich der Rückstand auf den Tabellenführer FC Donop-Vossheide auf sechs Punkte. Trainer Manuel Bohnert reagierte entsprechend enttäuscht auf die Leistung seiner Elf. „Wir haben heute nicht ins Spiel gefunden. Spielerisch war das zu wenig und wir haben zu viele individuelle Fehler gemacht.“ Hövelriege spielte von Beginn an bissig und nicht wie ein Abstiegskandidat. In der 15.Minute brachte Jennifer Cott die Heimelf in Front. Fünf Minuten später glich Pia Wiedenbruch für die Gäste aus. Claudia Kersting nutzte eine der vielen Unachtsamkeiten der Ottbergerinnen zur 2:1 Halbzeitführung (32.). Nach der Pause waren die Bohnert-Schützlinge wohl noch mit den Gedanken in der Kabine, denn direkt nach Wiederanpfiff schoss Christina Mareen Linenen das 3:1.
Im direkten Gegenzug verkürzte Pia Wiedenbruch auf 2:3 und in der 62. Minute erzielte Julia Oebbeke den Ausgleich. Danach wurde den Ottbergerinnen ein eigentlich reguläres Tor aberkannt, was die Führung für den SV bedeutet hätte. Diese machte aber wieder die Heimelf durch Christina Mareen Lienen (68.). Den Endstand stellte Jennifer Cott drei Minuten vor dem Ende her.
SV Ottbergen-Bruchhausen: Böttcher; Brüseke, Stöver, M. Oebbeke (46. Schulz), J. Oebbeke, Kreylos, Butterwegge (68. Bohnert), Bobbert, Ulhardt, Wiedenbruch, Holtemeyer.
Aufrufe: 030.4.2018, 09:25 Uhr