F: Thomas Mönter

SG Bohmte/Ostercappeln reicht eine halbe Stunde

Frauenfußball: Hunteburg von der Rolle beim 0:11 - Kalkriese/Venne/Haaren im Endspurt 4:1rnrn

In der Frauenfußball-Kreisliga spielt die SG Bohmte/Ostercappeln nach dem 3:0-Heimsieg gegen SG Nahne/Schölerberg weiter in der Spitzengruppe mit, während der Hunteburger SV nach der derben 0:11-Abfuhr bei der SG Dodesheide/Haste als Tabellenvorletzter um den Ligaerhalt kämpfen wird.
Kreisliga Frauen

Bohmte/Ostercappeln - Nahne/Schölerberg

3:0 (3:0)

Nach einer halben Stunde stellten die Wittlagerinnen angesichts der souveränen 3:0-Führung das Fußballspielen ein und ließen die Gäste dann ungeschoren vom Platz kommen. SG-Torjägerin Sarah Böllner mit einem Doppelpack (8./31.) und Katharina Paul (28.) schossen die drei Tore in einem überlegen geführten Spiel.

Dodesheide/Haste- Hunteburger SV 11:0 (7:0)

Völlig von der Rolle präsentierte sich Hunteburg auf dem kleinen Platz in Dodesheide und ging mit einer zweistellige Niederlage vom Platz.

Kreisklasse Nord Frauen

Kalkriese/Venne/Haaren - Badbergen 4:1 (2:1)

Im Verfolgerduell mit Badbergen mussten die Gastgeber bis zur letzten Minute um den Heimsieg kämpfen. Stefanie Bei der Kellen sorgte mit zwei Toren (9./42.) für die knappe 2:1-Führung beim Seitenwechsel. Badbergen stemmte sich mit einer kämpferisch starken Leistung gegen die drohende Niederlage. Annika Strehl (79.) und Marcella Marques (90) stellten mit ihren Toren den 4:1-Sieg letztlich sicher.

Talge - TuS Bad Essen 10:0

Aufrufe: 026.9.2017, 12:52 Uhr