TV Oberndorf siegt erneut

Oberndorf, Rettenbach und VFB mit klaren Siegen

TV Oberndorf - DJK-SV Keilberg 4-1

Der TV Oberndorf ist im Aufwind und belegt dies mit dem dritten Sieg in Folge. Der verdiente Lohn ist der vorrübergehende 3.Platz. Keilberg präsentierte sich in der 1.Halbzeit auch auswärts ordentlich, was das 0-0 zur Pause belegte. In der zweiten Hälfte konnte die Führung des TVO zwar noch ausgeglichen werden, doch am Ende konnte das Heimteam einen verdienten Heimdreier feiern.

SpVgg Ziegetsdorf - VFB Regensburg 1-4

Die Gastmannschaft ging extrem ersatzgeschwächt in das Spiel und konnte zum Glück auf einige B-Juniorinnen zurückgreifen. Bei den Gastgebern war die Ausgangslage ähnlich und genauso zäh begann auch diese Begegnung. Nach dem 1-0-Führungstreffer für die Gäste kurz vor der Halbzeit, wurde in der 2.Hälfte ein wenig mehr Fußball geboten. Nach einer Leistungsteigerung konnte der VFB mit dem Auswärtssieg die Tabellenführung zurückerobern.

DJK-SV Rettenbach - SSV Brennberg 12-0

Die DJK ließ keine Zweifel aufkommen, wer Chef im Ring ist und siegte deutlich. Für den SSV Brennberg bleibt es eine Saison mit großem Lernprozess, in der es gilt Erfahrung zu sammeln und vielleicht doch noch den einen oder anderen Punkt zu erkämpfen.

Aufrufe: 023.4.2012, 14:30 Uhr