2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Volkhard Patten

Fortunas Futsaler kassieren erste Saisonniederlage

1:6-Klatsche in Köln

In ihrem vierten Saisonspiel in der Futsalliga West musste Fortuna zum ersten Mal die Halle als Verlierer verlassen. Im rheinischen Derby bei den Futsal Panthers Köln zogen die Düsseldorfer mit 1:6 den Kürzeren und rutschten damit auf den fünften Tabellenplatz ab. „Der Sieg der Kölner ist verdient, fiel aber zu hoch aus“, sagte Fortuna-Pressesprecher Heinz-Peter Effing.
Technische Fehler im Umschaltspiel und Unkonzentriertheiten führten in der Mitte der ersten Halbzeit zur 3:0-Führung der Domstädter durch die Nationalspieler Jilo Hirosawa (2x) und Timo Heinze. In der zweiten Hälfte versuchte das Team vom Trainerduo Fedor Brack und Daniel Jagenburg mit „fliegendem Torwart“ eine Wende herbeizuführen, fing sich aber fünf Minuten vor dem Abpfiff das vorentscheidende 0:4 ein. Der Ehrentreffer zum 1:4 glückte Fortuna-Schlussmann Christian de Groodt.
Aufrufe: 015.10.2019, 09:00 Uhr