2024-05-17T14:19:24.476Z

Verdienter Heimsieg für Keune

1.Kreisklasse Süd FSV Schwarz-Weiß Keune – SV Grün-Weiß Sellessen 2:1 (0:0) Im Heimspiel gegen Grün-Weiß Sellessen holten sich die Schwarz-Weißen, Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung einen hart umkämpften 2:1 Heimsieg gegen sehr gut mitspielenden Gästen. In der Anfangsphase setzte Erik Kesting den Ball von der Strafraumgrenze mit einem Lupfer, am Tor vorbei. Danach übernahmen die Gäste immer mehr das Spielgeschehen und tauchten mehrmals gefährlich vor dem Keuner Tor auf, vergaben aber ihre guten Torchancen. So in der 15 Minute, als ein Schuss aus 20m knapp am Tor vorbei ging. In der 23. Minute zappelte zwar der Ball im Keuner Netz, doch stand der gegnerische Stürmer beim Torschuss im Abseits, so das der Treffer nicht anerkannt wurde. Eine Minute später waren die Gastgeber mit Fortuna im Bunde, als die Gäste nach einem schnellen Angriff, im Strafraum den Ball an den linken Pfosten setzten. Da bei den Keuner im Spiel einige Umstellungen vorgenommen wurden, lief wenig in der Offensive, so das die Gäste weiter am Drücker blieben. In der 28. Minute lenkte Torhüter Lukas Pilling einen Hinterhaltschuss aus zentraler Position über die Torlatte und bewahrte sein Team vor einem Rückstand. Zehn Minuten vor der Pause verfehlte Erik Ruhle bei einem Freistoß aus 18m knapp das Tor, als er den Ball am linken Pfosten vorbei schoss und so ging es mit einem schmeichelhaften Remis für die Gastgeber in die Halbzeit. Im zweiten Abschnitt stellten die Gastgeber wieder ihre Offensive um und so wurden einige Torchancen heraus gespielt. So ging von Matthias Kluge einen Freistoß über das Tor und wenig später wurde er aus aussichtreicher Position bei seinem Schussversuch gerade noch so abgeblockt. In der 61. Minute leitete Erik Ruhle den nächsten Angriff ein, bediente den freistehenden Matthias Kluge, der den aus halbrechter Position einlaufenden Nick Keitel im gegnerischen 16er, mustergültig anspielte, erzielte Nick mit einem Flachschuss in die linke Ecke, das 1:0 für die Hausherren. Zwei Minuten später hatten die Schwarz-Weißen die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, doch nach einem Handspiel der Gäste im eigenen Strafraum, scheiterte Erik Kesting mit dem Handstrafstoß am guten gegnerischen Torwart, der den Ball aus der linken Ecke fischte. In der 68. Minute kamen die Gäste zum 1:1 Ausgleichstreffer, als die Gastgeber in der Defensive den Ball leichtfertig verloren , kam Oliver Drocholl an den Ball, der sich beherzt gegen zwei, drei Gegenspieler durchsetzte und kam freistehend im Strafraum zum Abschluss und schoss den Ball an Lukas Pilling vorbei, in die Maschen. Das Spiel, was in der ersten Halbzeit schon von einigen Nicklichkeiten von den Gästen getrübt worden war, wurde nun noch Aggressiver und so hatte der Schiedsrichter alle Hände voll zu tun und so gingen die Gäste mit einer übertriebenen Gangart zu Werke und kommentierten jede Entscheidung, so das der Spielfluss darunter litt. In der 73. Minute kam Erik Kesting frei zum Abschluss, doch sein Schuss aus 14m konnte der Keeper aus dem linken Ecke, entschärfen. Die Keuner mussten in der Schlussphase bei einigen Angriffen der Gäste auf der Hut sein, um nicht in Rückstand zugeraten. In der 87. Minute setzte sich Erik Ruhle mit einem schnellen Angriff durch, wollte den eingewechselten Eric Kähsler an der Strafraumlinie anspielen ,der aber nicht an das Leder heran kam, erkannte Erik Kesting die Situation und knallte den Ball ungehindert flach in die linke Torecke , zum vielumjubelten 2:1 hinein. Die Gäste rannten zwar noch mal an, doch Verteidigte man geschickt und brachte den knappen Vorsprung über die Zeit. Aufstellung: Lukas Pilling,- Sven Alter, Marc Briesemann, Willi Förster,- Daniel Kathen, Nick Keitel,- Matthias Kluge, Enrico Huckauf, (46. Oliver Bomombe), Erik Ruhle,- Erik Kesting, Karsten Keckel,( 78. Eric Kähsler), Trainer: Rene Kathen Torfolge: 1:0 Nick Keitel, (61.), 1:1 Oliver Drocholl, (68.), 2:1 Erik Kesting, (87.), Bes. Vorkommnis: Erik Kesting scheitert mit Handstrafstoß an Ricardo Wanke (63.) SW Keune
Aufrufe: 023.9.2019, 10:47 Uhr