2024-05-23T12:47:39.813Z

Schwere Aufgabe in Kahren gelöst

1.Kreisklasse Süd Kahrener SV 03 II - FSV Schwarz-Weiß Keune 0:1 (0:1) Die Schwarz-Weißen mühten sich beim Tabellenzwölften mit einem knappen 1:0 Auswärtssieg ab, der in der Schlussphase noch mal ins Wanken geriet, da man seine guten Torchancen wieder zuvor nicht nutze. Auf dem schmierigen und mit Laubbedeckten Platz setzte Erik Kesting schon in der 2.Minute das erste Achtungszeichen, als er nach einem Solo über die linke Seite frei im Strafraum zum Abschluss kam, ging sein Schuss am rechten Pfosten vorbei. Die Gastgeber, trotz ihren vorletzten Tabellenplatz spielten befreit auf und versuchte mit schnellen Kombinationsspiel zum Erfolg zu kommen, doch ihre Torschüsse gingen weder über das Tor oder daneben. In der 22. Minute gingen die Keuner mit 1:0 in Führung, als Erik Kesting und Jens Raddatz nach einer guten Kombination zunächst an der Kahrener Abwehr scheiterten, konnte Jens Raddatz im zweiten Anlauf, wo die Gastgeber vorher nicht Konsequent klären konnten, den Ball quer zu Erik Ruhle im 16er ablegen und Erik hämmerte die Kugel flach in die rechte hinein. Danach verlief das Spielgeschehen meist zwischen den Strafräumen ab und die sich bietenden Torchancen auf beiden Seiten brachten nichts ein. Kurz vor der Pause verletzte sich noch Erik Kesting(er blieb im Rasen hängen) und wurde von Karsten Keckel ersetzt. Gleich zu Beginn des zweiten Abschnittes parierte der Kahrener Keeper ein Schuss von Erik Ruhle aus 20m, sicher. In der 51. Minute lief der Ball schnell bei den Hausherren über die linke Seite, wo der Ball ins Zentrum geschlagen wurde und hier kam der freistehende Stürmer zum Torschuss ,doch Torhüter Lukas Pilling lenkte den Ball über den Kasten. Nach einer Stunde Spielzeit begann dann für die Gäste ein Offensivdrang mit mehreren klaren Torchancen, aber das zweite Tor wurde nicht erzielt. So scheiterte zunächst Karsten Keckel bei seinem Sololauf am gegnerischen Keeper, der noch mit seinem Verteidiger zusammen prallte, war die Kugel frei und Jens Raddatz schob ins leere Tor hinein. Leider Pfand der Treffer keine Anerkennung, da der Assistent auf Foulspiel angezeigt hatte. Nur kurz danach drang Matthias Kluge in den Strafraum hinein und statt quer zu legen zu zwei mitgelaufenen Kollegen suchte er selbst den Abschluss. wo der Torhüter den Ball zur Ecke lenken konnte. Nur zwei Minuten später brachte Matthias Kluge den Ball von der rechten Seite in den Strafraum, die Gastgeber wehrten zu kurz ab und Sven Alter konnte daraus kein Nutzen ziehen und setzte den Ball am linken Pfosten vorbei. In der 75. Minute setzte sich wieder Karsten Keckel durch, bediente den mitlaufenden Erik Ruhle, dessen Schuss abgewehrt wurde, scheiterte Karsten am Verteidiger, der auf der Torlinie klärte und auch der Nachschuss verfehlte sein Ziel. Da den Gästen nicht die Vorentscheidung gelang, hätte sich das fast gerächt, als in der 83. Minute der Ball von der linken Seite in den Keuner Strafraum geschlagen wurde , setzte Danny Schopka zum Seitfallzieher an und hämmerte die Kugel aus 12 auf das Tor und Lukas Pilling konnte mit einer Glanzparade den Ball mit der Faust über die Torlatte lenken und bewahrte sein Team vor dem Ausgleich. Kurz vor Schluss verletzte sich noch Marc Briesemann und musste Ausgewechselt werden und so musste Karsten Keckel die Abwehr Organisieren, da die Gastgeber in der fünfminütiger Nachspielzeit einige Standards hatten, die aber letztendlich nichts einbrachten und so holten sich die Schwarz-Weißen die Drei Punkte gegen einen nie aufsteckenden Gegner. Aufstellung FSV Keune: Lukas Pilling,- Gino Felsch, Marc Briesemann,(86. Enrico Huckauf),Peter Kurze,- Nick Keitel, Daniel Kathen,- Matthias Kluge, Erik Kesting,(42. Karsten Keckel), Sven Alter,- Erik Ruhle, Jens Raddatz, (56. Oliver Bomombe), Trainer. Rene Kathen Torfolge: 0:1 Erik Ruhle, (22.), SW Keune
Aufrufe: 027.11.2019, 20:29 Uhr