Weinheims Zweite behauptet Spitze

Weinheim weiter ungeschlagen +++ Erste Punkte für Neckarhausen und Neulußheim

Die TSG 62/09 Weinheim II behauptet mit einem Sieg über Hemsbach die Tabellenspitze und untermauert damit ihre Aufstiegsambitionen. Mit zwei Punkten Rückstand ist die TSG aus Lützelsachsen erster Verfolger, punktgleich mit dem SC 08 Reilingen und Germania Friedrichsfeld. Die ersten Punkte der Saison holten indes DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen mit dem Unentschieden über Reilingen und der SC Olympia Neulußheim mit dem Sieg über Rot-Weiß Rheinau.

FC Germania Friedrichsfeld - FV 03 Ladenburg 2:2
Die favorisierten Gastgeber gingen in der erste Hälfte durch Sillah in Führung. Mit der letzten Aktion der ersten Halbzeit glichen die Gäste aus. Nach der Halbzeit erzielten die Ladenburger dann sogar die Führung, die allerdings im direkten Gegenzug von Altinisk zur Nichte gemacht wurde. So trennten sich beide Mannschaften 2:2 Unentschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kebba Papa Sillah (22.), 1:1 Michael Cobanoglu (45.), 1:2 Peter Göpfert (56.), 2:2 Mert Altinisik (57.)

DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen - SC 08 Reilingen 2:2
Die Gäste aus Reilingen gingen mit einem Doppelschlag, mitte der zweiten Hälfte, in Führung. Der Favorit verspielte allerdings noch kurz vor Schluss den Sieg und sicherte damit der Heimmannschaft den ersten Punkt der Saison.

Tore: 0:1 Patrick Rittmaier (62.), 0:2 Daniel Schuppel (65.), 1:2 Leonard Weisser (83.), 2:2 Steven Kuhnhold (88.)

VfB Gartenstadt II - SpVgg Wallstadt 0:4
Während der VfB die erste Halbzeit noch ausgeglichen gestalten konnte, stellten die Wallstädter mit drei Toren innerhalb von acht Minuten in der zweiten Hälfte die Weichen auf Sieg. Den Schlusspunkt für die SpVvgg setzte Smaijovic.

Tore: 0:1 Dino Smajlovic (60.), 0:2 Sebastian Wolf (65.), 0:3 Dino Smajlovic (68. Foulelfmeter), 0:4 Dino Smajlovic (82.)

TSG 91/09 Lützelsachen - MFC 08 Lindenhof 3:1
Die Gatgeber gewannen mit 3:1 ungefährdet gegen die Lindenhöfer. Die TSG zeigte sich durch den frühen Rückstand unbeieindruckt und drehte die Partie innerhalb von fünf Minuten.

Tore: 0:1 Vittorio Cammilleri (11.), 1:1 Kevin Funder (18.), 2:1 Helnathan Scott (23.), 3:1 Robert Spahn (50.)

FK Srbija Mannheim - FV 08 Hockenheim 0:1
In einem umkämpften Spiel gewannen die Gäste aus Hockenheim. Beide Mannschaften taten sich schwer. Den Treffer des Tages erzielte Tobies Hirsch in der Schlussviertelstunde.

Tore: 0:1 Tobias Hirsch (77.)

1. FC Turanspor Mannheim - MFC Phönix Mannheim 2:2
In einer ausgeglichenen Partie besorgte Marino nach gut einer halben Stunde die Führung für die Gäste. Die Hausherren steckten jedoch nicht auf und gingen postwendend mit einem Doppelschlag noch vor Ende der ersten Hälfte in Führung. Diese konnte jedoch Phönix Mannheim durch einen Foulelfmeter in der 75. Minute egalisieren.

Tore: 0:1 Giovanni Marino (28.), 1:1 Sefa Yildiz (31.), 2:1 Burak Gülmez (35.), 2:2 Abdelasis Lebsir (75. Foulelfmeter)

TSG 62/09 Weinheim II - SG Hemsbach 3:1
Die TSG Weinheim bleibt mit dem Sieg über Hemsbach weiter an der Spitze. Sattler, Nije und Gaertner erzielten die deutliche Führung für die Gastgeber. Yarimbiyik betrieb mit seinem Treffer kurz vor Schluss nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Fabio Sattler (53.), 2:0 Kajally Njie (60.), 3:0 Ole Gaertner (64.), 3:1 Yusuf Yarimbiyik (86.)

SC Olympia Neulußheim - SC Rot-Weiß Rheinau 4:2
Die Gastgeber sicherten sich, in einem hart umkäfpten Spiel über Rot-Weiß Rheinau, ihre ersten Punkte der Saison. Kevin Grund avancierte mit einem Doppelpack für die Hausherren zum Matchwinner.

Tore: 0:1 Jens Korpis (6.), 1:1 Benjamin Marx (28.), 2:1 Kevin Gund (51.), 2:2 Salvatore Vullo (65.), 3:2 Kevin Gund (73.), 4:2 Mario Schwaab (78.)
Aufrufe: 011.9.2017, 17:41 Uhr