Eine starke zweite Halbzeit boten die FF Geretsried um (blaue Trikots, v. li.) Costa Bozaris und Kamill Kramski gegen die DJK Darching und feierten nach einem wichtigen 3:1-Erfolg auch noch den Geburtstag ihres Trainers nach. Foto: Hans Lippert

Kraisy: "Wenn wir nicht gewinnen, sperre ich das Bier weg"

Sondermotivation des FF-Trainers

Stefan Kraisy hatte eine ungewöhnliche Motivation gewählt, um seinen Fußball-Freunden Beine zu machen. „Wenn wir nicht drei Punkte holen, sperre ich das Bier weg“, drohte der Coach, der nach der Partie mit einem Sieg seinen Geburtstag nachfeiern wollte.
Der Schuss schien nach hinten los zu gehen: Die FFG lagen nach vier Minuten hinten, agierten ängstlich und verunsichert. Das legte sich jedoch nach dem 1:1-Ausgleich durch Fabian Radosevic (16.). Matthias Pazdzierny brachte sein Team per Elfmeter kurz vor der Pause mit 2:1 in Führung. Der Treffer beflügelte die FFG zu einer „hervorragenden zweiten Halbzeit“ (Kraisy), die nach zahlreichen vergebenen Torchancen mit dem 3:1 durch Costa Bozaris (85.) belohnt wurde. „Der Sieg war Gold wert“, so Kraisy, der das Geburtstagsbier gut gekühlt und bestens gelaunt servierte.
Aufrufe: 010.4.2017, 13:54 Uhr