F: Patten
F: Patten

Fetihspor Kaltenkirchen und Kaltenkirchener TS furios

MTSV Hohenwestedt siegt erneut / SV Tungendorf setzt sich beim Rendsburger TSV durch

In der Verbandsliga West erlebte die SG Padenstedt ein Debakel und kam bei der Kaltenkirchener TS mit 1:9 unter die Räder. In starker Verfassung präsentierte sich dabei KTS-Akteur Lukas Freitag, der gleich sechs Treffer erzielte. Auch für die Reserve des PSV Union Neumünster setzte es eine herbe Klatsche. Fetihspor Kaltenkirchen unterlag man mit 0:7. Der SV Tungendorf setzte sich dagegen mit 2:1 beim Rendsburger TSV durch und hat nach drei Spielen nun bereits sieben Zähler auf dem Punktekonto.

Polizei SV Union Neumünster II - Fetihspor Kaltenkirchen 0:7
Fethispor Kaltenkirchen kam zu einem 7:0-Kantersieg bei der Reserve des PSV Union Neumünster. Zur Halbzeit war diese Begegnung bereits entschieden. Kayan Demirtag (8.), Valentin Ilenser (31.) sowie Taylan Güvenir sorgten mit ihren Treffern für eine komfortable 3:0-Halbzeitführung für die Gäste. Nach Wiederanpfiff ging das muntere Toreschießen weiter. Andrej Denk (57.), Taylan Güvenir (68.), Timo Vanselow (70.) und Sven Günther (86.) schraubten das Ergebnis auf 7:0 hoch.

Tore: 0:1 Kayahan Demirtag (8.), 0:2 Valentin Ilenser (31.), 0:3 Taylan Güvenir (35.), 0:4 Andrej Denk (57.), 0:5 Taylan Güvenir (68.), 0:6 Timo Vanselow (70.), 0:7 Sven Günther (86.)

TuS Nortorf - VfR Neumünster II 1:0
Der TuS Nortorf kam gegen die Reserve des VfR Neumünster zu einem 1:0-Heimerfolg. Eine durchwachsene Leistung reichte den Gastgebern, um den zweiten Saisonsieg einzufahren. Matchwinner war Jan Fuhrmann, der in der 70. Spielminute den Siegtreffer für die Nortorfer markierte.

Tore: 1:0 Jan Fuhrmann (70.).

MTSV Hohenwestedt - FFC Nordlichter Norderstedt 4:2
Der MTSV Hohenwestedt konnte auch die Partie gegen die Nordlichter aus Norderstedt siegreich gestalten. Thies Breiholz erzielte früh die 1:0-Führung für die Hausherren (7.). Ein Doppelschlag von Thies Kochanski innerhalb von nur drei Minuten ließ die Gastgeber auf die Siegerstraße einbiegen (30., 33.). Noch vor der Pause erhöhte Ferdinand Hummel auf 4:0 (41.). Der FFC bewies in Durchgang zwei Moral und kam noch zu zwei Toren durch Matthias Sill (71.) sowie Julian Frederik Landsky (86.).

Tore: 1:0 Thies Breiholz (7.), 2:0 Thies Kochanski (30.), 3:0 Thies Kochanski (33.), 4:0 Ferdinand Hummel (41.), 4:1 Matthias Sill (71.), 4:2 Julian Frederik Landsky (86.)

Kaltenkirchener Turnerschaft - SG Padenstedt 9:1
Die SG Padenstedt erlebte in der Auswärtspartie bei der Kaltenkirchener TS ein Debakel und kam mit 1:9 unter die Räder. Lukas Freitag erzielte bereits in der ersten Spielhälfte vier Treffer (10., 35., 38., 42.). Auch Malte Pietsch zeigte sich treffsicher (30.). Zur Pause stand es bereits 5:0. In Durchgang zwei legten die Gastgeber nach. Malte Pietsch (47.), Lukas Freitag (53., 74.) sowie Lennart Sixt (70.) setzten den Torreigen fort. Marcel Klein traf für Padenstedt (71.).

Tore: 1:0 Lukas Freitag (10.), 2:0 Malte Pietsch (30.), 3:0 Lukas Freitag (35.), 4:0 Lukas Freitag (38.), 5:0 Lukas Freitag (42.), 6:0 Malte Pietsch (47.), 7:0 Lukas Freitag (53.), 8:0 Lennart Sixt (70.), 8:1 Marcel Klein (71.), 9:1 Lukas Freitag (74.)

Rendsburger TSV - SV Tungendorf 1:2
Der SV Tungendorf konnte den Rendsburger TSV mit 2:1 bezwingen und klettert durch diesen Erfolg zunächst auf Tabellenrang zwei. Andreas Stölting gelang der einzige Treffer im ersten Durchgang (23.), welcher den Gäste eine 1:0-Halbzeitführung bescherte. Simon Fuhrmann erhöhte in der Schlussphase auf 2:0 (85.). Für den RTSV reichte es lediglich noch zum Anschlusstreffer durch Jan Soffner (86.).

Tore: 0:1 Andreas Stölting (23.), 0:2 Simon Fuhrmann (85.), 1:2 Jan Soffner (86.)

Marner TV - TuS Bargstedt 2:4
Die erste Halbzeit zwischen dem Marner TV und dem TuS aus Bargstedt hatte es in sich. Zunächst sah es so aus, als würde es eine klare Angelegenheit für die Gäste aus Bargstedt werden. Nach 35 gespielten Minuten führte der TuS durch Tore von Daniel Sachau (9., 35) sowie Niels Krug (22.) bereits mit 3:0. Doch die Hausherren fanden durch einen Doppelschlag von Bastian Dreesen innerhalb von nur 60 Sekunden zurück in die Partie (37., 38.). In Durchgang zwei sollte jedoch nur noch der Gast treffen. Niels Krug entschied mit seinem Tor zum 4:2 diese Begegnung (75.).

Schiedsrichter: Marco Hogrefe (Horst)
Tore: 0:1 Daniel Sachau (9.), 0:2 Niels Krug (22.), 0:3 Daniel Sachau (35.), 1:3 Bastian Dreesen (38.), 2:3 Bastian Dreesen (39.), 2:4 Niels Krug (75.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.