Turnier
F: Rinke
F: Rinke

Fernwald im Halbfinale

TURNIERE: +++ FSV schlägt in Bauerbach Treis/Allendorf mit 3:1 +++ SG Birklar bei "Theo-Jansen" erffolgreich +++

Giessen (bir/mcs). Der FSV Fernwald hat beim Turnier des SV Bauerbach das Halbfinale erreicht. Gestern Abend besiegte der Verbandsliga-Aufsteiger die SG Treis/Allendorf mit 3:1 (1:0). Die Tore für den FSV erzielten Neuzugang Kevin Bartheld (28., 51.) und Brian Mukasa (42.), Artur Schwabauer verkürzte zwischenzeitlich per Foulelfmeter zum 1:2 für den Kreisoberligisten. Morgen treffen die Fernwalder um 14.10 Uhr im Halbfinale auf Gastgeber SV Bauerbach. Die Finalspiele finden anschließend statt.

Gut 120 Zuschauer ließen sich vom nicht ganz so guten Wetter gestern Abend beim 46. Theo-Jansen-Pokal des SKV Obbornhofen nicht schrecken. Gruppe 1: FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen – SG Birklar 2:4 (0:1): Zweites Turnierspiel, zweiter Sieg für Birklar. Bereits nach sechs Minuten schoss Florian Konradi den Kreisoberligisten per Strafstoß in Front. Dagegen verpasste Michael Döhring für Villingen die Chance vom Kreidepunkt. Er vergab nach 32 Minuten. Nach Flo Schneiders Ausgleich (46.), belohnten Niklas Seitz (55.) und Mario Kastl (60.) die Birklarer für ihre Dominanz, ehe es Nico Trauden (86.) spannend machte. Doch Onur Yildirim schloss einen Konter zur 4:2-Entscheidung ab.

Gruppe II: Traiser FC – SV Harbach 1:1 (1:1): Harbach war lange aktiver, trotzdem traf Sebastian Müller zum 1:0 für den Traiser FC (6.). Maximilian Schepp egalisierte jedoch nach 28 Minuten für den SV zur insgesamt gerechten Punkteteilung.

Aufrufe: 014.7.2017, 23:07 Uhr