2024-05-17T14:19:24.476Z

FCO-Talent verletzt sich bei 5:1-Sieg

Bei widrigen Wetter- und Platzverhältnissen haben die B-Juniorinnen des FC Ohmstede einen 5:1-Heimerfolg gegen die JSG Nordhorn gefeiert und ...
ihren Platz in der Spitzengruppe der Fußball-Bezirksliga behauptet. "Die Freude über den Sieg ist zweitrangig, da sich eine meiner Spielerinnen schwer am Knie verletzt hat. Wir drücken die Daumen, dass sie bald wieder fit ist", hofft FCO-Trainer Ludger Popken.

Die Gastgeberinnen führten bereits nach 20 Minuten durch einen Doppelpack von Reena Behrends sowie Treffer von Rosa Otten und Meret Schnell mit 4:0. Im Gefühl des sicheren Sieges ließ die Konzentration aber nach, und die Gäste kamen zum verdienten Anschlusstreffer.

In Halbzeit zwei besann sich der FCO wieder auf seine spielerischen Qualitäten. Eske Rehberg traf kurz vor Schluss zum 5:1-Endstand.

Aufrufe: 04.10.2019, 09:00 Uhr