FCB II setzt Siegesserie fort

null
Das erste offizielle Spiel einer Herrenmannschaft auf dem neuen Kunstrasenplatz hätte für den FCB kaum besser verlaufen können. Am Ende stand für die Mannschaft von Trainer Jochen Bauer ein deutliches 8:1 gegen den Chancenlosen Heidelberger SC zu Buche. Unser Nachwuchsteam setzte die Gäste von Beginn an unter Druck und wurde bereits nach acht Spielminuten belohnt. Der agile Yilmaz ließ per Flachschuss dem Torsteher des HSC keine Abwehrmöglichkeit. In der 21. Spielminute war erneut Yilmaz nach einem Eckball per Kopf zur Stelle und erzielte das 2:0. Zehn Minuten später schob Abwehrrecke Müller einen Querpass von Moehler zum 3:0 ein. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzte Waxmann die Unachtsamkeit eines Abwehrspielers der Gäste und erzielte mit einem Flachschuss das 4:0. Nach dem Seitenwechsel kam der Sportclub aus Heidelberg kurzzeitig etwas besser ins Spiel und wurde hierfür umgehend belohnt, als Doerfer einen fälligen Handelfmeter sicher zum 4:1 verwandelte. Danach war jedoch wieder der FCB am Drücker. Der eingewechselte Veltri um kurvte in der 77. Spielminute den Gästetorhüter und schob anschließend souverän zum 5:1 ein. Nur zwei Minuten später erzielte der ebenfalls eingewechselte Hörcher das 6:1 für seine Farben. Drei Minuten vor Spielende belohnte sich Moehler für seine starke Leistung selbst und erzielte nach einem Querpass von Waxmann das 7:1. Mit dem Schlusspfiff hatte wiederum Waxmann keine Probleme einen langen Ball von Müller zu erlaufen und diesen zum 8:1 im Gehäuse der Gäste unterzubringen.
Aufrufe: 029.10.2013, 08:00 Uhr