Kreisliga A: Unterschiedliche Gefühlswelten bei Sonnborn und Vohwinkel

Aufgrund der Derbypleite gegen den SC Velbert muss der Langenberger SV die Tabellenführung abgeben. An der Spitze steht der SC Sonnborn, der die weiterhin sieglose Vohwinkel-Reserve bezwingt. Ebenfalls nicht vom Glück verfolgt wird Viktoria Rott. Der fünfte Spieltag in der Zusammenfassung.

TSV Ronsdorf II - ASV Mettmann II 5:0
Hier geht's zum Spielbericht zum Samstagspiel. Baba abgemeldet!

SC Velbert II - Langenberger SV 1916 3:0
"Eine katastrophale Leistung unsererseits und eine vollkommen verdiente Niederlage", so Langenbergs Sportlicher Leiter Markus Adolphs nach der Derbyschlappe. Der SC Velbert zeigte eine kämpferisch und spielerisch starke Leistung und ist somit das erste Team, das den Langenbergern Punkte abknöpft. Robin Höpfner glänzte mit zwei Treffern, zudem traf Danny Kotyrba. Adolphs war bedient: "Wir haben heute zwei Mannschaften auf dem Platz gesehen: Eine, die das Derby angenommen hat und gezeigt hat, dass sie das Spiel erfolgreich gestalten wollen und eine, die das nicht tat. Wir müssen ganz schnell wieder den Schalter umlegen."

Schiedsrichter: Dirk Meschkat (FC Polonia) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Robin Höpfner (30.), 2:0 Danny Kotyrba (45.), 3:0 Robin Höpfner (60.)

BV Azadi Wuppertal - TSV Gruiten 4:3
Hier geht's zum Spielbericht.

TSV Beyenburg - TFC Wuppertal 95/10 2:4
Der TSV Beyenburg verspielt eine 2:0-Führung und steht zum vierten Mal in dieser Saison mit leeren Händen da. Noch vor der Pause glich der TFC zum 2:2 aus. Mit seinem zweiten Treffer bog Thierno Ousmane Balde die Partie komplett um. Recep Kocabicak setzte den 4:2-Schlusspunkt aus Gästesicht.

Schiedsrichter: Max Schleicher (Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marco Bäcker (14.), 2:0 Oliver Knop (16.), 2:1 Thierno Ousmane Balde (32.), 2:2 Dogan Can (43.), 2:3 Thierno Ousmane Balde (64.), 2:4 Recep Kocabicak (77.)

TSV Einigkeit Dornap - Sportfreunde Dönberg 5:5
Hier geht's zum ausführlichen Bericht.

SC Sonnborn - FSV Vohwinkel Wuppertal II 4:1
Unterschiedlicher könnten die Gefühlswelten kaum sein: Während der SC Sonnborn ungeschlagen bleibt und wieder von der Tabellenspitze grüßt, steckt Vohwinkel II weiterhin im Tabellenkeller fest. Dabei waren sich am Ende beide Trainer einig, dass das Ergebnis nicht den Spielverlauf widerspiegelte. Die Gäste begannen stark und gingen verdient in Führung, doch die Sonnborner schlugen mit ihrer individuellen Klasse eiskalt zu. "Vohwinkel war sehr schwer zu bespielen. Wir hatten vor allem in der ersten Halbzeit Probleme gegen ihre schnellen Außen", berichtet Sonnborns Trainer Patrick Stroms und ergänzt: "In der zweiten Halbzeit sind wir dann besser reingekommen, aber am Ende ist der Sieg auf jeden Fall zu hoch ausgefallen." FSV-Coach Sascha Schulz: "Wir haben uns heute selbst geschlagen. Wir machen ein sehr gutes Spiel, aber nutzen unsere Chancen nicht. Sonnborn hat nunmal die Qualität, aus wenigen Chancen ihre Tore zu machen. Ich bin mir aber sicher, dass der Knoten irgendwann platzen wird und wir unsere Spiele gewinnen werden."

Schiedsrichter: Yassin El Hatri - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tristan Wirtz (27. Foulelfmeter), 1:1 Dominik Feix (41.), 2:1 Kevin Schüller (63.), 3:1 Matthias Roth (71.), 4:1 Nabil Aouni (89.)

Türkgücü Velbert - FK Jugoslavija Wuppertal 3:1
Hier geht's zum ausführlichen Spielbericht.

SC Viktoria Rott - SV Bayer Wuppertal 2:3
Ganz bittere Pleite für Aufsteiger Rott. Nach Treffern von Attila Horvath und Anastasios Skandalis führten die Gastgeber zur Pause mit 2:0. Zudem sah ein Bayer-Akteur kurz vor der Halbzeit den roten Karton. In Unterzahl drehten die Gäste allerdings auf. Zunächst sorgte ein unglückliches Rotter Eigentor für den Anschluss. Dann schlug Danijel Cetojevic eiskalt doppelt zu. Zwischen dem 2:2-Ausgleich und der 3:2-Führung lagen nur wenige Sekunden. Während sich Bayer damit Luft im Abstiegskampf verschafft und auf Platz elf klettert, bleibt Rott mit zwei Punkten im Tabellenkeller.

Schiedsrichter: Uwe Schandri (TSV Neviges) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Attila Horvath (17.), 2:0 Anastasios Skandalis (32.), 2:1 (47. Eigentor), 2:2 Danijel Cetojevic (50.), 2:3 Danijel Cetojevic (51.)

FC Wuppertal 1919 - SSV Germania Wuppertal 1:2
Durch einen knappen 2:1-Sieg beim FC 1919 machen die Germanen einen Sprung in der Tabelle und klettern auf Rang vier. Nachdem die Gäste bereits in der ersten Minute einen Elfmeter vergaben, zeigte Schiedsrichter Philipp Heuser kurz darauf erneut auf den Punkt: Thomas Rohde verwandelte zum 1:0 aus Gästesicht. In einer ausgeglichenen Partie mit Chancen auf beiden Seiten, gab es in der 31. Minute erneut Straftstoß, dieses Mal für die Gastgeber. Niklas Koehler übernahm die Verantwortung und traf zum 1:1, das am Ende jedoch nichts brachte. Der eingewechselte Badreddine Derbel avancierte mit seinem 2:1-Siegtreffer in der 77. Minute zum Matchwinner.

Schiedsrichter: Philipp Heuser - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Thomas Rohde (6. Foulelfmeter), 1:1 Niklas Koehler (31. Foulelfmeter), 1:2 Badreddine Derbel (77.)
Aufrufe: 04.9.2017, 15:12 Uhr