Bewies die nötige Ruhe und verwandelte den Strafstoß in der Nachspielzeit zum 3:3: Johannes Schuldes vom TSV Hohenpeißenberg. TSV Hohenpeißenberg

Elfer in der Nachspielzeit: Schuldes eiskalt zum Remis gegen FC Weil

Hohenpeißenberg freut sich über Punkt beim Spitzenreiter

„Ein Punkt beim Ersten ist super, wir sind auch nach Weil gefahren, um etwas mitzunehmen“, so Alexander Sanktjohanser vom TSV Hohenpeißenberg, nach dem 3:3 beim FC Weil.

Doch die erste Hälfte läuft zunächst nicht nach Plan. Schnell liegen die Gäste mit 0:1 zurück. Stefan Seeholzer sorgt für den einzigen Treffer im ersten Durchgang.

Nach dem Seitenwechsel treffen wieder die Gastgeber. Hannes Greinwald erhöht auf 2:0. Der Treffer ist allerdings aus einem strittigen Elfmeter entstanden. „Danach haben wir super Moral gezeigt“, sieht Sanktjohanser, wie sich seine Mannschaft zurück kämpft. Zunächst trifft Michael Stoßberger zum 1:2, kurz darauf gleicht Roman Greiner vom Elfmeterpunkt aus. Auch dieser Strafstoß ist nicht ganz unstrittig. Doch das ist noch nicht das Ende des Spiels. Nach einem groben Patzer vom TSV-Keeper Thomas Höringer kann Hannes Greinwald alleine auf das Tor zulaufen und verwandelt zum 3:2. Die Gäste geben sich aber noch nicht geschlagen, werfen nochmals alles nach vorne. Und das wird belohnt. Michael Stoßberger wird klar vom Torwart im 16-er gefoult – Elfmeter. Diesen verwandelt Johannes Schuldes trocken und selbstbewusst zum 3:3-Endstand.

FC Weil - TSV Hohenpeißenberg 3:3

Tore: 1:0 (13.) Seeholzer, 2:0 (73./FE) Greinwald, 2:1 (75.) Stoßberger, 2:2 (81./FE) Greiner, 3:2 (85.) Greinwald, 3:3 (90.+3/FE) Schuldes, , Schiedsrichter: Michael Schmid, Zuschauer: 80.

Aufrufe: 015.4.2019, 15:14 Uhr