Gezim Zaskoku schwingt nun das Zepter beim Rheingauer A-Ligisten.
Gezim Zaskoku schwingt nun das Zepter beim Rheingauer A-Ligisten. – Foto: Nückel/Steinmann

TuS Kemel: Gezim Zaskoku neuer Trainer

Beim Untertaunus-A-Ligisten Nachfolger von Robin Römer +++ Debüt mit 2:2 gegen Neuhof

Rheingau-Taunus. Trainerwechsel beim TuS Kemel: Bereits nach dem Donnerstag-Training hat Spielertrainer Robin Römer („im beidseitigen Einvernehmen“, so der kommissarische Abteilungsleiter Ralf Andel) aufgehört. Der bisherige Co-Trainer Gezim Zaskoku hat die Position ebenfalls als Spielertrainer übernommen. Mit dem FC Waldems (3:1 bei der JSG Aarbergen) und dem FSV Oberwalluf (glückliches 3:2 gegen die SG Bad
Schwalbach/Langenseifen) stehen zwei Aufstiegsfavoriten schon vorne.

Schwache Vorstellung der favorisierten Heimelf: „Wir waren heute mit Fortuna im Bund“, gab Volker Boehnke zu. Die Gäste spielten gut mit, gingen durch Alici in Front und glichen durch Dominigg nochmal aus. Roberto Cruces erlöste den FSV mit seinem zweiten Treffer erst zwei Minuten vor dem Abpfiff, Paul Ott hatte zum 1:1 getroffen.

Der frühe Handelfmeter für den Gast war durchaus strittig, wurde von Lottre sicher verwandelt. Allein der Hahnner Keeper Tim Steinhart verhinderte in der Folge einen deutlichen Rückstand, nur Franz konnte ihn nochmal überwinden. Als Tizian Girnus den Anschluss herstellte, schöpfte Hahn Hoffnung, erspielte sich aber keine klaren Gelegenheiten.

In einer A-Liga-Partie auf hohem Niveau waren die Gäste verdienter Sieger. Dennis Hertling brachte die Gastgeber zwar in Front, doch Louis Presle, Hendrik Brockmann und Chris Hörning wendeten das Blatt.

Gabriel Cuomo schockte Bleidenstadt beim ersten Angriff mit dem 0:1. Der Gastgeber tat sich dann lange schwer und ließ viele Möglichkeiten liegen. Erst nach dem 3:1 war´s ein lockeres Spielchen. Robin Bieniek war mit vier Treffern Mann des Tages, Max Gerwalt traf zum 4:1.

„Wir mussten schon zur Pause deutlich führen“, war für Holzhausens Stefan Schmitt die Welt erst nach dem 3:1 in Ordnung. Limbach stand tief, hatte in der Offensive kaum Ideen und gab sich erst im Schluss-Akkord geschlagen. Tore: Weyrich (3), Neu, Preis/Kehrein.

Neuhof fuhr bei zwei Gelegenheiten dank Anton Schmidt und Quentin Waldhauser die maximale Ausbeute ein. Für Kemel reichte es durch Markus ‚Jost und Marek Basting nur zum Remis. „Wir haben zwei Zähler liegen gelassen“ ärgerte sich Ralf Andel.

1. FC Hettenhain – SSV Hattenheim 0:3 (0:1). – Als Hattenheims Marc Köhler bereits nach zwanzig Minuten nach einem groben Foulspiel Rot sah, rechnete sich Hettenhain mehr aus. Die Gäste zeigten sich jedoch auch in Unterzahl dominant und fuhren dank Christoph Merten, Arvin Hatamian und David Klein die volle Ernte ein.

Aufrufe: 013.9.2020, 22:44 Uhr