In der KOL Limbur-Weilburg gab es harte Zweikämpfe en masse, unter anderem beim Derby in Brechen  F: Rinke
In der KOL Limbur-Weilburg gab es harte Zweikämpfe en masse, unter anderem beim Derby in Brechen F: Rinke

Tore satt im Derby in Brechen

Kreisoberliga Limburg-Weilburg +++ Zweiter Spieltag +++ Beim Brechener Derby fallen gleich sechs Treffer +++ Selters bleibt ohne Punktverlust und ist Tabellenführer

Limburg-Weilburg. Der zweite Spieltag der Kreisoberliga Limburg-Weilburg ist (fast) abgeschlossen und hatte einiges zu bieten. Mit dabei: Duelle zwischen oberem und unterem Ende der Tabelle, einem knallharten Derby, sowie einer spannenden und Torreichen Begegnung in Frickhofen.

FC Waldbrunn II - SG Selters 1:3
Bei der Frage nach dem Matchwinner in der Partie zwischen Gastgeber Waldbrunn II und der SG Selters kann es keine zwei Meinungen geben. Bei den Gästen, die als, bisher einziges Team, die ersten beiden Spiele für sich entscheiden konnten, erzielte Stürmer Vincent Gotthardt alle drei Treffer. Zwar konnte das Heimteam um Trainer Steffen Borbonus noch den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer, durch Florian Traudt beisteuern, musste sich am Ende aber dem neuen Tabellenführer geschlagen geben und bildet nach nun zwei absolvierten Spielen das Schlusslicht der Liga.

Schiedsrichter: Sven Kraft (Haiger)
Tore: 0:1 Vincent Gotthardt (15.), 1:1 Florian Traudt (51.), 1:2 Vincent Gotthardt (60.), 1:3 Vincent Gotthardt (78.)

VfL Eschhofen - SG Merenberg 1:1
Nach dem knapp verpassten Aufstieg in die Gruppenliga in der letzten Saison befindet sich die SG Merenberg auch in der neuen Spielzeit, mit 4 Punkten aus den ersten beiden Spielen voll im Soll. Die gleiche Punkteausbeute haben auch die Gastgeber vom VfL Eschhofen vorzuweisen und stehen, aufgrund des besseren Torverhältnises aktuell auf dem zweiten Platz. Das Team von Adem Bülbül konnte in der 21. Minute, nach dem Treffer von Andreas Damm in Führung gehen, musste nach der Pause allerdings den Ausgleich durch Masaki Fujita (48.) hinnehmen.

Tore: 1:0 Andreas Damm (21.), 1:1 Masaki Fujita (48.)

SG Weinbachtal - TuS Dietkirchen II 3:3
Auch im siebten Aufeinandertreffen der beiden Teams in den letzten vier Jahren wartet die TuS Dietkirchen II weiter auf einen Sieg gegen die SG Weinbachtal. Das Duell zwischen dem Dritten und dem Siebzehnten der Tabelle bot, vor allem, eine Ereignisreiche erste Halbzeit. Die Gäste aus Dietkirchen konnten früh, durch die Treffer von Felix Stahl (3.) und Manuel Thaler (10.), mit 2:0 in Führung gehen, ehe Andre Schmidt das Spiel drehte. Innerhalb von zwei Minuten (22., 23.) sorgte er für den Ausgleich und konnte kurz vor der Pause den lupenreinen Hattrick perfekt machen, als er in der 44. Minute die Führung besorgte. Die zweite Halbzeit bot dann "nur noch" einen Treffer, der das Spiel ausglich (Manuel Thaler; 67.) und beiden Teams einen Punkt bescherte.

Tore: 0:1 Felix Stahl (3.), 0:2 Manuel Thaler (10.), 1:2 Andre Schmidt (22.), 2:2 Andre Schmidt (23. Foulelfmeter), 3:2 Andre Schmidt (44.), 3:3 Manuel Thaler (67.)

TuS Dehrn - SG Niedershausen/Obershausen 2:5
Auch nach dem zweiten Spieltag bleibt der TuS Dehrn sieg- und punktlos. Bei der deutlichen 5:2-Niederlage durften sie zwischenzeitlich Hoffnung schöpfen, als sie wenige Minuten nach Wiederanpfiff erst das 1:3 per Foulelfmeter erzielten (Chiraphon Kaubrügge, 48.) und nur zwei Minuten später sogar auf 2:3 verkürzten, da Stürmer Julian Pötz sein erstes Saisontor erzielte. Die Gäste waren, abgesehen von den ersten fünfzehn Minuten nach der Pause, stets überlegen und konnte im ersten Spiel der neuen Spielzeit die löchrige Abwehr aus dem Vorjahr verbessern. Die Offensive zeigte sich gewohnt stark und war durch die Buden von Robin Schaffarz (22., 57.), Florian Klaner (26., 40.) und Visur Hashani (67.) gleich fünffach erfolgreich.

Tore: 0:1 Robin Schaffarz (22.), 0:2 Florian Klaner (26.), 0:3 Florian Klaner (40.), 1:3 Chiraphon Kaubrügge (48. Foulelfmeter), 2:3 Julian Pötz (50.), 2:4 Robin Schaffarz (57.), 2:5 Visar Hashani (67.)

FC Alemannia Niederbrechen - TSG Oberbrechen 3:3
Das Brechener Derby hatte einiges zu bieten. So ging der Gastgeber Alemannia Niederbrechen bereits nach fünf Minuten durch Patrick Schwarz in Führung. Danach flachte die Partie ein wenig ab, ehe Pascal Schmitt die Begegnung innerhalb von fünf Minuten drehen konnte (32., 37.). Nach dem Pausenpfiff wurde, wie für ein Derby üblich, Die Gangaart höher, was sich in drei gelben und einer roten Karte gegen das Heimteam äußerte. In der Schlussphase wurden dann auch noch fußballerische Akzente gesetzt, als Tobias Schneider die Partie,auch innerhalb von fünf Minuten, wieder drehen konnte (77., 82) und es plötzlich 3:2 für das Heimteam stand. Die Gäste steckten jedoch nicht auf und belohnten sich mit dem Ausgleich in der 85. Minute durch Kevin Kremer und besiegelten so die Punkteteilung.

Tore: 1:0 Patrick Schwarz (5.), 1:1 Pascal Schmitt (32.), 1:2 Pascal Schmitt (37.), 2:2 Tobias Schneider (77.), 3:2 Tobias Schneider (82.), 3:3 Kevin Kremer (85.)

SV Elz - SG Oberlahn 3:1
Die Spielvereinigung aus Elz, die die letzte Spielzeit noch auf dem dritten Rang abschloss, konnte im dritten Anlauf nun auch den ersten Dreier einfahren und belegt mit nun 4 Zählern den siebten Rang. Das frühe 1:0 durch Timo Schlag in der achten Minute wurde erst in der zweiten Halbzeit durch Robert Winkler (52.) ausgeglichen. Das konterte das Heimteam dann jedoch schnell wieder und erzielte nur drei Minuten nach dem Ausgleich wieder die Führung, durch Julian Reichwein und konnte, in Person von Mustafa Günes, in der 68. Minute den 3:1 Endstand besorgen. Damit liegt die SG Oberlahn nach zwei Spielen mit drei Punkten auf Platz zehn. .

Tore: 1:0 Timo Schlag (8.), 1:1 Robert Winkler (52.), 2:1 Julian Reichwein (55.), 3:1 Mustafa Günes (68.)

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - SC Offheim 2:1
Das Heimteam, das als Absteiger am ersten Spieltag deutlich mit 0:5 gegen Obertiefenbach verlor, konnte nun den ersten Sieg in der Kreisoberliga einfahren. Dabei taten sie sich allerdings schwer und gerieten, nach einer torlosen ersten Halbzeit, in der 50. Minute in Rückstand, da der eingewechselte Florian Mueller sein erstes Saisontor knipste. Danach zeigte die Spielgemeinschaft allerdings ihre Erfahrung aus der Gruppenliga und drehte das Spiel durch die Buden von Recep Yuecel zum Ausgleich in Minute 59 und Steven Pfeiffer (73.) eine gute Viertelstunde vor dem Abpfiff.

Tore: 0:1 Florian Mueller (50.), 1:1 Recep Yuecel (59.), 2:1 Steven Pfeiffer (73.)

TuS Frickhofen - TuS Obertiefenbach 3:3
Die Begegnung zwischen dem TuS Frickhofen dem TuS Obertiefenbach nahm zu Beginn einen relativ normalen Ablauf, wurde in der Schlussphase allerdings kurios. Die Gäste konnten früh, durch Artjom Eberhardt in Führung gehen, ehe Obertiefenbachs Torjäger Ilir Tahiri in der letzten Minute der ersten Hälfte ausgleichen konnte. Fünf Minuten nach Seitenwechsel besorgte Patrick Mink die erneute Führung für die Gäste, ehe erneut Tahiri (72.) ausgleichen konnte. Danach kamen die verrückten letzten fünf Minuten der Partie. Erst ging das Heimteam nach einem Foulelfmeter von Henos Tesfai in der letzten Minute in Führung. Danach griffen die Gäste aus Obertiefenbach noch ein letztes Mal an und bekamen ebenfalls einen Foulelfmeter zugesprochen. Der Sache nahm sich Artjom Eberhardt an und versenkte zum 3:3 Ausgleichstreffer.

Tore: 0:1 Artjom Eberhardt (10.), 1:1 Ilir Tahiri (45.), 1:2 Patrick Mink (51.), 2:2 Ilir Tahiri (72.), 3:2 Henos Tesfai (90. Foulelfmeter), 3:3 Artjom Eberhardt (90. Foulelfmeter)
Aufrufe: 014.8.2017, 17:30 Uhr