Die Jungs aus Elz mit geschlossener Mannschaftsleistung zum Erfolg. Archivbild: Lorenz

SV Elz schockiert Spitzenreiter

Matchday der verspielten Führungen +++ Obertiefenbach patzt bei Elz +++ Elfter Spieltag der KOL Limburg-Weilburg

Limburg-Weilburg. Am elften Spieltag der Kreisoberliga Limburg-Weilburg sorgte Elz dafür, dass die Liga weiterhin spannend bleibt. Mengerskirchen konnte die Pleitenserie beenden und in insgesamt drei Spielen wurde eine frühe Führung wieder hergeschenkt.

FCA Niederbrechen - SG Selters 2:1 (0:1)

Nachdem die Gäste bereits nach zehn Minuten in Führung gingen, konnte Niederbrechen das Spiel in der Schlussphase doch noch für sich entscheiden. Selters bleibt somit, nun noch weiter abgeschlagen, die rote Laterne der Liga.

Torschützen: 0:1 Jonas Gangl (10.), 1:1 Benjamin Born (74.), 1:2 Samir Koenigstein (83.)

FSG Dauborn/Neesbach - TUS Frickhofen 1:3 (1:2)

Die FSG Dauborn/Neesbach erwischte einen wahren Traumstart und konnte bereits in der ersten Minute die Führung erzielen. Jedoch wurde das Spiel noch bereits in der ersten Hälfte von den Frickhofenern gedreht. Nachdem es mit einem 1:2 in die Halbzeit ging, sorgte der Frickhofener Spieler Ilir Tahiri in der 90. Minute mit dem 1:3 für die Vorentscheidung.

Torschützen: 1:0 Yuki Uneme (1.), 1:1 Albin Imeri (26.), 1:2 Franjo Tuzlak (27.), 1:3 Ilir Tahiri (90.)

TUS Dietkirchen II - SG Niedershausen/Obershausen 6:2 (5:2)

Die Gäste aus Niedershausen gingen bereits in der achten Minute in Führung, allerdings konnten sie diese nur zwei Minuten halten und nach fünf Minuten lagen sie sogar mit 1:2 hinten. Anschließend erwies sich Dietkirchen als gnadenlos. Manuel Thaler konnte dabei drei Treffer beisteuern.

Torschützen: 0:1 Florian Klaner (8.), 1:1, 2:1, 5:2 Manuel Thaler (10. 13. 43.), 3:1 Mario Dietrich (29.) 3:2 Robin Schaffarz (31.), 4:2 Oliver Basler (33.), 6:2 Robin Dankof (85)

FC Waldbrunn II - SG Weinbachtal 3:0 (1:0)

Die Martin Krekel-Elf aus Waldbrunn konnte sich auf ihre Defensive verlassen und erwies sich vorne als Treffsicher. Die SG Weinbachtal holte somit aus den letzten vier Spielen nur einen Punkt und rutscht in der Tabelle von Platz acht auf Zehn.

Torschützen: 1:0 Christopher Krahl (10.), 2:0 Maximilian Markus Neuhof (58.), 3:0 Christopher Staehler (89.)

RSV Würges - VFL Eschhofen 7:1 (4:1)

Der Haushohe Favorit aus Würges ließ gegen den Tabellenvorletzten VFL Eschhofen kein Platz für Überraschungen und konnte die Gäste deutlich abfertigen. Der RSV Toptorjäger Manuel Meuth schnürrte dabei einen Doppelpack.

Torschützen: 1:0, 2:0 Manuel Meuth (4. 18.), 3:0 Arne Wagner (21.), 3:1 Alexander Stahl (22.), 4:1 Ali-Reza Kazerooni (32.), 5:1 Mark Fries (55.), 6:1 Patrick Malicha (68.), 7:1 Alen Nukovic (71.)

SG Heringen/Mensfelden - SG Merenberg 0:5 (0:3)

Stefan Simons SG Merenberg hatte keine Probleme mit dem Tabellendreizehnten und konnte sich bereits zur Halbzeit eine komfortable 3:0- Führung herausspielen. Der Merneberger Spitzenstürmer Marvin Hannewitz erzielte hierbei drei Buden.

Torschützen: 0:1, 0:3, 0:5 Marvin Hannewitz (19. 36. 68.), 0:2 Florian Gross (32.), 0:4 Adrian Schaefer (64.)

TUS Dehrn - SC Offheim 2:1 (1:0)

Dehrn ging aufgrund der Tabellenplazierung favorisiert in dieses Spiel und konnte dem auch lange Zeit gerecht bleiben. Die Offheimer Truppe allerdings zeigte Moral und steckte nicht auf. Jedoch kam der Anschlusstreffer in der 89. Minute wohl zu spät.

Torschützen: 1:0 Leon Burggraf (13.), 2:0 Raphael Schmidt (60.), 2:1 Fabian Meurer (89.)

SV Elz - TUS Obertiefenbach 4:2 (3:1)

Im Spitzenspiel des elften Spieltags konnte sich der Gastgeber aus Elz überraschend gegen den Tabellenführer durchsetzen. Obwohl das Timo Schlag-Team in der spektakulären Partie bereits nach 22 Minuten 3:0 führte, kämpften sich die Gäste aus Obertiefenbach zurück und erzielten sogar den 3:2- Anschlusstreffer. Nach dem 4:2 saß der Frust bei den TuS-Spielern tief und sie handelten sich einige gelbe Karten und schlussendlich noch einen Platzverweis ein.

Torschützen: 1:0, 2:0 Adrien Born (5. 16.), 3:0 Timo Schlag (22.), 3:1 Philipp Alban (44.), 3:2 Julian Rudolf (55.), 4:2 Florian Mohri (78.)

SV Mengerskirchen - TUS Waldernbach 2:2

Der SV Mengerskirchen schaffte es die Niederlagenserie zu beenden. Dennoch konnte man gegen den Tabellensechzehnten aus Waldernbach eigentlich mehr erwarten als nur ein Unentschieden.

Aufrufe: 010.10.2016, 14:30 Uhr