Es geht endlich zur Sache in der Kreisliga B Limburg-Weilburg Nord. Archivbild: Patten

Kreisliga B Nord startet torreich

33 Treffer in sechs Partien des ersten Spieltags +++ Drei Spielern gelingt Doppelpack

Limburg-Weilburg. Torreich startete die Kreisliga B Limburg-Weilburg Nord in die Spielzeit 2017/18. Die meisten Tore durften die Zuschauer der Partie FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach gegen TuS Drommershausen bestauen. Gleich neun mal klingelte es in diesen lange ergebnisoffenen 90 Minuten im Kasten. Die erste Tabellenführung der Saison übernahm die TuS Waldernbach II durch einen 1:5-Auswärtssieg bei der SG Oberlahn II.

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach - TuS Drommershausen 6:3
Gleich neun Tore steuerten die FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach und die TuS Drommershausen zu einem torreichen ersten Spieltag der Kreisliga B Limburg-Weilburg Nord bei. Erst in der 80. Minute fiel das 5:3 für die Hausherren, sodass das Spiel zumindest vom Ergebnis her lange offen blieb. Martin Stiller gelang ein Doppelpack.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marco Konrad (3.), 1:1 Christoph Michael Bender (9.), 2:1 Max Pfeiffer (21.), 3:1 Marcel Zanger (45.), 3:2 (49. Eigentor), 3:3 Andre Müller (54.), 4:3 Alexander Schön (55.), 5:3 Martin Stiller (80.), 6:3 Martin Stiller (87.)

SV Rot-Weiß Hadamar III - TuS Löhnberg 2:1
Ein enges Spiel sahen die Zuschauer in Hadamar zwischen dem heimischen SV Rot-Weiß III und der TuS Löhnberg. Alle drei Treffer fielen binnen zehn Minuten. Grebnev traf kurz vor der Pause zum 1:0. Durch ein Eigentor kamen die Gäste zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Den Siegtreffer für Hadamar erzielte Fetter nur fünf Minuten später.

Tore: 1:0 Daniel Grebnev (45.), 1:1 (50. Eigentor), 2:1 Vitali Fetter (55.)

SG Niedershausen/Obershausen II - Weilburger FV 4:1
Die SG Niedershausen/Obershausen II startete mit einem 4:1-Heimsieg erfolgreich in die neue Saison der Kreisliga B Limburg-Weilburg Nord. Bereits zur Pause lagen die Hausherren komfortabel mit 2:0 vorn. Nach einer Stunde und dem Treffer von Frank zum 3:0 war die Begegnung praktisch entschieden. Kiyak gelang rund zehn Minuten vor Schluss der Ehrentreffer für den Weilburger FV. Gossmann steltte in Minute 88 den alten Abstand wieder her.

Tore: 1:0 Constantin Ehrhardt (21.), 2:0 Marc Bernhardt (44.), 3:0 Alexander Frank (61.), 3:1 Ibo Kiyak (79.), 4:1 Steven Gossmann (88.)

SG Oberlahn II - TuS Waldernbach II 1:5
Die TuS Waldernbach II geht nach einem deutlichen Auswärstsieg bei der SG Oberlahn II als Tabellenführer aus dem ersten Spieltag der Kreisliga B Limburg-Weilburg Nord hervor. Mit Bastian Vorländer und Albert Schneidmüller trafen zwei Waldernbacher Angreifer doppelt. Letzterer konnte sich promt einen Platz in der FuPa-Elf der Woche sichern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Bastian Vorländer (19.), 0:2 Albert Schneidmüller (20.), 0:3 Albert Schneidmüller (23.), 0:4 Christopher Hermann (44.), 1:4 Dominik Wagner (61. Eigentor), 1:5 Bastian Vorländer (89.)

SG Gaudernbach/Hasselbach - SG Weinbachtal II 2:4
Bereits nach 45 Minuten führte die SG Weinbachtal II mit 0:3 bei der SG Gaudernbach/Hasselbach. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff konnte Zuber sogar auf 0:4 stellen. Am Ende kamen die Hausherren noch einmal auf 2:4 heran. Für etwas Zählbares reichte die Aufholjagd im ersten Heimspiel der Saison dennoch nicht mehr.

Tore: 0:1 Kai Florian Betz (31.), 0:2 Marcel Schröder (32.), 0:3 Fabian Schmidt (40.), 0:4 Daniel Zuber (55.), 1:4 Ozan Dogrucu (77.), 2:4 Sascha Wolfgang Berge (83.)

FC Steinbach - SG Weilmünster/Laubuseschbach 0:4
Ebenfalls mit einer drei Tore-Führung ging die SG Weilmünster/Laubuseschbach beim FC Steinbach in die Kabine. Nach 90 Minuten wurde es sogar noch etwas deutlicher: Mit 0:4 musste sich Steinbach geschlagen geben. Von allen bereits in die Saison gestarteten Teams der Kreisliga B Limburg-Weilburg Nord blieb nur die SG Weilmünster/Laubuseschbach ohne Gegentor.

Tore: 0:1 Dominik Wiedmann (3.), 0:2 Nils Nickel (35.), 0:3 Fabian Hartman (40.), 0:4 Niklas Kloes (89.)

SV Wolfenhausen - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim (Mi 19:30)