Lelbach steigert sich in Halbzeit zwei

Doch noch deutliches 4:0 über Kaufungen

Dank einer Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt besiegte die JSG Lelbach/Rhena/Meineringhausen den SV Kaufungen doch noch deutlich mit 4:0. Lohn für den Neuling ist nach dem zweiten Sieg ein Nichtabstiegsplatz

JSG Lelbach/Rhena/Meineringhausen - SV Kaufungen 4:0 - Gegen den Tabellenvorletzten fanden die Gastgeber zunächst etwas schwierig ins Spiel. Viele Bälle wurden oft im offensiven Mittelfeld verloren und so spielte sich das Geschehen meist um den Mittelkreis herum statt. Nach einer guten Viertelstunde bekam die JSG das Spiel dann in den Griff und erspielte sich viele Torchancen. In der 18 Minute lief Maurice Menzel nach schönem Pass von Sebastian Müller allein auf das Kaufunger Tor zu, doch deren Torwart vereitelte die erste von vielen guten Möglichkeiten von uns. In der 22. Minute zielte Sebastian Müller etwas zu genau und traf nur den Pfosten. Drei Minuten später hatte Michael Steuber das gleiche Pech.
Die beste Chance der Kaufunger resultierte auch aus einem Lattentreffer nach Freistoß (26.).
Mit einem 0:0 ging es in die Pause, aus der die Waldecker wesentlich konzentrierte heraus kamen. Die Folge war das verdiente 1:0 durch Sebastian Müller, nachdem Sören Wünnenmann die komplette Kaufunger Abwehr mit einem sehenswerten Lupfer ausgehebelt hatte (39.).
Nach einer schönen Kombination über Nathalie Merz und Sören Wünnemann fiel das 2:0 durch einen klasse Kopfball von Frederik Wagner (44.) Damit war die Vorentscheidung gefallen und Sebastian Müller erzielte in der 49. Minute eiskalt gar das 3:0 nachdem Kaufungen den Ball nicht aus dem Strafraum bekommen hatte.
Den Schlusspunkt setze der beste Spieler auf dem Platz Maurice Menzel mit einem sehenswerten Solo in der 51. Minute.
Eine gute Leistung zeigte auch Schiedsrichter Andreas Bayer vom SV Eimelrod.