F: Wurdel
F: Wurdel

Die "Null" hält nicht lange

SG Meisenheim macht Merxheimer Plan schnell zunichte

MERXHEIM. Eigentlich hatten sich die Fußballspieler des FCV Merxheim für das Landesliga-Derby gegen die SG Meisenheim vorgenommen, „die Null so lange wie möglich zu halten“ (Coach Mike Marcaccini). Nach drei Minuten hatte sich dieser Plan allerdings erledigt und SG-Spielertrainer Christoph Lawnik wenige Tage nach seiner Vertragsverlängerung per 16-Meter-Freistoß die Gäste in Führung gebracht.
Am Ende stand ein 3:0 (2:0) für die SG Meisenheim (die beiden anderen Treffer markierten die Torschützen vom Dienst, Timo Riemer/40., Felix Frantzmann/55.), die Marcaccini-Elf hatte jedoch gerade vor der Pause mehrmals einen Treffer auf dem Fuß oder Kopf. Der FCV-Coach war überzeugt: „In kompletter Besetzung wäre vielleicht für uns etwas drin gewesen. Wichtiger ist aber am nächsten Samstag das Spiel in Nanzdietschweiler.“
Aufrufe: 021.2.2016, 22:32 Uhr