2024-06-14T14:12:32.331Z

Effektives Rostock zerlegt Viktoria

Mit einer hochkonzentrierten Leistung und einer ungemein hohen Treffsicherheit hat der FC Hansa Rostock sein Auswärtsspiel beim Krisenklub aus Köln gewonnen. Rostock spielte hinten sehr selbstsicher und ließ nur zu Beginn eine gute Möglichkeit für Wunderlich zu. Kölns zentrale Säule im Spiel vergab allerdings kläglich.Anders die Kogge in ihrem Offensivspiel. Drei Chancen führten zu einer sicheren 3:0 Pausenführung.
Diese wurde auch nach dem Seitenwechsel nicht ernsthaft in Gefahr gebracht, da den Kölner kaum etwas einfiel. Rostock verwaltete spielerisch locker und dem FC Viktioria fehlten die Mittel um dem Spiel nochmal eine Wendung zu geben.
In den letzten zehn Spielminuten traf Rostock noch zwei Mal und auch das zwischenzeiltiche 1:4 der Kölner war lediglich ein kurzes Strohfeuer bei der neuerlichen Niederlage.
Rostock geht als Elfer und Köln als 16. in die Winterpause.
Aufrufe: 01.1.2020, 13:37 Uhr