F: Rohde
F: Rohde

Mit Bildergalerien: Verden eine Runde weiter

Landesligist gewinnt 3:0 gegen den TSV Bassen

Der FC Verden 04 ist seiner Favoritenrolle gerecht geworden. Gegen den TSV Bassen setzte sich der Landesligist mit 3:0 durch und steht nun in der nächsten Runde des Bezirkspokals.

Die ersten Minuten gehörten dem Gastgeber. Zimmermann und Tavan verpassten die frühe Führung, doch in der 13. Minute war es dann soweit. Nach einer Ecke stand Mirco Temp goldrichtig und nickte den Ball zum 1:0 ein. Nun entwickelte sich ein Sommerkick. Die Gäste standen kompakt und ließen kaum etwas zu. Der Gastgeber kontrollierte mit der Führung im Rücken die Partie, aber wurde kaum zwingend. In der zweiten Halbzeit nahm die Partie allerdings ein wenig Tempo auf. Und so fiel die Vorentscheidung in der 61 Minute. Nach einem Abpraller setzte Frederik Bormann den Ball sehenswert aus 20 Metern in die Maschen. Auch am 3:0 war Bormann beteiligt, so wurde der Mittelfeldspieler im 16er des TSV Bassen gelegt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Maximilian Schulwitz sicher - 3:0 (84.).

Aufrufe: 023.7.2018, 12:22 Uhr