Der FC Büchlberg konnte sich knapp mit 2:1 gegen den TSV Mauth durchsetzen  Foto: Geisler
Der FC Büchlberg konnte sich knapp mit 2:1 gegen den TSV Mauth durchsetzen Foto: Geisler

4:1-Sieg - der SV Hohenau in Spiellaune

Der SV Prackenbach gewinnt das spannende Spitzehspiel gegen SV Schöfweg mt 2:1

Nichts anbrennen ließ der SV Hohenau im Heimspiel gegen die DJK Fürsteneck. Am Ende siegte man deutlich mit 4:1. Der TSV Bodenmais musste dagegen im Heimspiel gegen den TSV Oberdiendorf eine deutliche 1:6 Niederlage einstecken. Über drei Punkte durfte sich auch der FC Untermitterdorf freuen, der den SV Hintereben mit 4:1 wieder nach Hause schickte.

TSV Ringelai - SV Haus i. W. 0:3 (0:3)

Diese Partie erreichte in keiner Phase Kreisliganiveau. Da der SV Haus seine Chancen in der ersten Halbzeit konsequent nutzte, ging er mit einer 0:3-Führung zum Pausentee. Glück hatte der SV Haus bei einem Lattenschuss von Steve Louis in der 60. Minute. Aus dem Gewühl heraus traf Gästespieler Martin Svehla ebenfalls das Torgebälk (80.). Spielertrainer Tobias Höhenrieder netzte zum 0:1 ein (12.), Martin Binder erhöhte drei Minuten später auf 0:2 (15.). Nach dem 0:3 durch Matthias Biebl (40.) war das Spiel gelaufen.
Schiedsrichter: Patrick Holzweber (Johanniskirc) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tobias Höhenrieder (15.), 0:2 Matthias Biebl (20.), 0:3 Matthias Biebl (35.)

SpVgg Kirchdorf-Eppens. - SV Perlesreut 0:3 (0:1)

Manuel Freund traf zum Pausenstand (5.). Michael Reih erzielte das 0:2 (53.) , Matthias Thoma das 0:3 (78.). Andreas Stockinger (SpVgg) musste nach Gelb-Rot vorzeitig zum Duschen (82.).
Schiedsrichter: Tobias Wittmann (Wendelskirch) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Manuel Freund (5.), 0:2 Michael Reih (62.), 0:3 Matthias Thoma (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Stockinger (82./SpVgg Kirchdorf-Eppens.)

TSV Bodenmais - TSV-DJK Oberdiendorf 1:6 (1:3)

Im ersten Abschnitt hatte Bodenmais nach dem 1:1 mehrere Chancen, die Tobias Maurer (30., 34.) und Ndour (40.) vergaben. Oberdiendorf nutzte seine Möglichkeiten und lag zur Pause 3:1 in Front. Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste noch einmal drei Treffer nach. Nach Foul von Ronny Kellermeier verwandelte Peter Schiffler den Strafstoß zum 0:1 (10.). Rene Ndour traf zum 1:1 (26.), ein Weitschuss von Schiffler landete zum 1:2 (36.) im Bodenmaiser Kasten. Nach einem Konter netzte Sebastian Kinateder zum 1:3 ein (43.). Eine schöne Kombination schloss Bernd Schmöller zum 1:4 (47.) ab, ehe Daniel Anetsberger das 1:5 (68.) und Christian Eder das 1:6 (75.) erzielten.
Schiedsrichter: Alexander Weinberger (Schöfweg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Peter Schiffler (10. Foulelfmeter), 1:1 Rene Ndour (26.), 1:2 Peter Schiffler (36.), 1:3 Sebastian Kinateder (43.), 1:4 Bernd Schmöller (45.), 1:5 Daniel Anetzberger (68.), 1:6 Christian Eder (75.)

SV Hohenau - DJK Fürsteneck 4:1 (3:1)

Im ersten Abschnitt war der SV gegen einen starken Gegner in Spiellaune. Aus einigen Schnitzern der SV-Abwehr konnte Fürsteneck kein Kapital schlagen. Nach der Pause ließ der SV die Fürstenecker Schalten und Walten.
Schiedsrichter: Max Frank (Büchlberg) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Andreas Fellner (1.), 1:1 Michael Haidn (5.), 2:1 Tobias Manzenberger (16.), 3:1 Andreas Fellner (21.), 4:1 Andreas Fellner (84.)

FC Untermitterdorf - SV Hintereben 4:1 (2:0)

Der SV war spielstärker, biss sich aber immer wieder an der FC-Abwehr fest. Pech hatte der SV, dass beim Stand von 3:1 Rene Wolf nur den Außenpfosten traf (79.). Einen Abpraller vom Keeper nach Freistoß von Weinmann traf Brunnbauer zum 1:0 (14.). Danach gelang Weinmann das 2:0 (35.). Als Benjamin Müller auf 3:0 erhöhte (51.), war die Partie gelaufen. Zwar verkürzte Strobl per Foulelfmeter auf 3:1 (69.), aber B. Müller netzte nach Pfostenschuss von Weinmann zum 4:1-Endstand ein (80.).
Schiedsrichter: Matthias Weiderer (Rinchnach) - Zuschauer: 210
Tore: 1:0 Klaus Brunnbauer (k.A.), 2:0 Günther Weinmann (k.A.), 3:0 Benjamin Müller (k.A.), 3:1 Christian Strobl (65. Foulelfmeter), 4:1 Benjamin Müller (k.A.)

FC Büchlberg - TSV Mauth 2:1 (1:1)

In einer turbulenten Anfangsphase traf A. Lenz früh zum 0:1 (2.). Büchlberg schlug zwei Minuten später durch M. Krenn zurück. M. Graml machte den 2:1 Siegestreffer (60.). Zwar blieben die Mauther gefährlich, doch der Ausgleich gelang nicht mehr.
Schiedsrichter: Marco Öttl (Oberpolling) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Alexander Lenz (1.), 1:1 Michael Krenn (2.), 2:1 Manuel Graml (64.)

SV Prackenbach - SV Schöfweg 2:1 (0:0)

In der ersten Halbzeit ließen die Prackenbacher ihre gute Chancen noch liegen. Gleich nach dem Wechsel stellte die Heimelf mit einem Doppelschlag die Weichen auf Sieg. Als dann nach dem 2:1 Schöfweg nochmals ins Spiel zurück kam, sahen die 220 Zuschauer einen offenen Schlagabtausch. Zwei Konterchancen ließ Prackenbach liegen, brachte aber den knappen Vorsprung über die Zeit.
Schiedsrichter: Ronny Ebert - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Josef Högerl (47.), 2:0 Johann Vogl (50.), 2:1 Stefan Lichtenegger (68.)

Aufrufe: 026.4.2015, 20:40 Uhr