BILDERGALERIE: Unterjettingen vs. Holzgerlingen II

Der FCU bleibt in der Kreisliga A 2 mit 3:1-Sieg am oberen Relegationsplatz dran

Kein einfaches Heimspiel für den FC Unterjettingen in der Kreisliga A 2 am Sonntag gegen die noch abstiegsbedrohte Spvgg. Holzgerlingen II: Bis zur Schlussminute, ehe dem FCU das erlösende 3:1 (90.) gelang, war die Partie offen. Zum Spiel gibt es eine Bildergalerie.

Andre Kegreiss brachte den FCU in der 35. Minute in Führung, ehe Ronny Reifenstein mit einem Freistoß der 1:1-Ausgleich (54.) gelang. Zwar gelang Max Christmann nach 65 Minuten die 2:1-Führung für die Hausherren, doch die Gäste waren dem Ausgleichstreffer näher als Unterjettingen einem weiteren Treffer. Erst in der Schlussminute erzielte Steffen Renschler den 3:1-Endstand für die FCU-Elf um Trainer Markus König.