Basdahl knackt die Ummel-Defensive

Aufsteiger blockt eine Halbzeit lang alle Basdahler Angriffsbemühungen ab

Beim dritten Sieg brauchten die Basdahler vor allem Geduld. Der TSV gab zwar von Beginn an die Richtung vor, konnte sich jedoch gegen den tief stehenden Aufsteiger FC Ummel nicht wie gewollt in Szene setzen.

TSV Basdahl/Volkmarst - FC Ummel 4:0

Bei den wenigen Möglichkeiten scheiterten die Hausherren durch Tobias Karstens und Niklas Kück jeweils am überragenden Keeper Timm Weiß. Ein letztes Mal brachte Weiß den Gastgeber in der 47. Minute zur Verzweiflung, als er einen Schuss des frei stehenden Jon Suhr aus wenigen Metern meisterte.

Es musste schon eine Standardsituation her, um den TSV auf Kurs zu bringen. Nach 59 Minuten hämmerte Jon Suhr das Leder bei einem Freistoß ins Gehäuse. Mit dem Tor war der Bann gebrochen. Anschließend gab es für den FC nichts mehr zu holen. Der Gast tat zwar mehr für die Offensive, doch die nachsetzenden Basdahler ließen kaum etwas zu und münzten die Dominanz nun um.

Schiedsrichter: Ralf Siebert (Bremervörde)
Tore: 1:0 Jon Suhr (59.), 2:0 Matthies Roloff (72.), 3:0 Niklas Kück (84.), 4:0 Janes Peimann (88.)

Aufrufe: 012.9.2017, 09:30 Uhr