2024-05-14T11:23:26.213Z

Jean Okouagbe markierte zwei der sechs Garchinger Treffer. Foto: FC Türk Garching

Okouagbe und Malkoc glänzen mit Doppelpack

Türk Garching führt SF Harteck vor

Ordentlich was fürs Torverhältnis haben die Fußballer des FC Türkspor Garching getan.
Bereits nach 21 Minuten war die Angelegenheit erledigt – da hatten Engin Malkoc (5.) Jean Okouagbe (18.) und Volkan Sahin (21.) die Gäste 3:0 in Führung geschossen. Bis zur Pause legte Deniz Yalcin (39.) noch eines drauf. Nach dem Seitenwechsel schraubten erneut Okouagbe (47.) und Malkoc (63.) den Vorsprung in die Höhe. „Das haben sie hervorragend gespielt“, sagt Abteilungsleiter Erkun Malkoc. „Wenn sie das konsequent zu Ende gespielt hätten, wäre das 15:0 ausgegangen.“
Aufrufe: 020.11.2017, 14:24 Uhr