Spieler der Woche
– Foto: © Thomas Gorlt

Landespokal - SPIELER DER RUNDE

Auch im Thüringenpokal wollen wir den Spieler der Pokalrunde küren.

Nach Rücksprache mit den Verantwortlichen fällt nach der 1. Hauptrunde im Thüringer Landespokal die Wahl auf einen Spieler vom FC Thüringen Weida. Mit seinen Toren hat er erst den Pokalkrimi beim FSV Grün-Weiß Stadtroda richtig spannend gemacht.

Denn der Verbandsligist vom FC Thüringen Weida war nahezu schon ausgeschieden beim FSV Grün-Weiß Stadtroda. Nach einem zweimaligen 2-Tore-Rückstand, kam der FCTW aber in letzter Sekunde zum Ausgleich. Auch in der Verlängerung rannte die Pellmann-Elf dann einen Rückstand hinterher. Der Mann für die wichtigen Tore bei Weida war an diesem Tag Maximilian Wetzel. Er machte nach der Pause den wichtigen Anschluss zum 2:3 (55.) und erzielte in der 93. Spielminute noch den wichtigen Ausgleich zum 4:4, der die Verlängerung brachte. Als der FC Thüringen in der Verlängerung dann noch in Rückstand noch einmal in Rückstand geriet, hatte der Angreifer mit dem erneuten 5:5 die passende Antwort parat und sicherte so das Elfmeterschießen, wo sich der Thüringenligist schließlich behauptete. Glückwunsch...

Aufrufe: 014.8.2019, 09:30 Uhr