Nach Führung, Rückstand, dann gerechtes Unentschieden

Ricardo Ruiz-Andujar & Daniel Kohlbrandt treffen doppelt

Weidens Reserve fand gut ins Spiel und ging früh durch Daniel Kohlbrandt mit 0:1 in Führung (2. Minute) und hatte in den ersten 15 bis 20 Minuten weitere Chancen, die Führung auszubauen.

SC Setterich - FC Teutonia Weiden II 2:2

Setterich blieb dran und drehte das Spiel, durch zwei Abwehrfehler der Teutonen, zum 2:1 (18. und 20.Minute). Der Gast aus Weiden brauchte bis zur 40 Minute, um sich zu erholen und hatte noch die gute Chance auszugleichen, doch das Quäntchen Glück fehlte.

So wurden mit der knappen Führung für die Gastgeber die Seiten getauscht!

In Hälfte zwei sahen die wenigen Zuschauer ein verändertes Bild. Teutonia drehte auf, konnte aber zunächst nicht den verdienten Ausgleich markieren! Setterich kam erst in den letzten 20 Minuten zu guten Torchancen, als Weiden alles auf eine (offensive) Karte setzte! In der 85 Minute dann der verdiente Lohn. Erneut war Daniel Kohlbrandt zur Stelle und glich zum 2:2 aus!
Am Ende war man sich einig, dass in dem hart geführten, aber fairen Spiel, ein Unentschieden völlig gerecht war!

Aufrufe: 08.11.2017, 13:00 Uhr