Dominik Harmeyer traf doppelt für Bohmte III.

Packung für Hunteburger SV III

Untere Kreisklassen: Ostercappelns „Vierte“ auf Kurs

In der 2. Fußball-Kreisklasse kam lediglich TV Bohmte III zu einem Dreier, während in der 3. Kreisklasse „die Vierte“ der SG Ostercappeln/Schwagstorf nach dem 5:1-Heimsieg gegen FC Bissendorf III unbeirrt Richtung Herbstmeisterschaft zieht.
2. Kreisklasse Nord

Ostercappeln/Schwagstorf III - Engter II 1:3 (0:2)

Vom frühen Doppelschlag (9./11.) zum 2:0 der starken Gäste erholten sich die Gastgeber kaum. Entschieden war die umkämpfte Partie mit dem 3:0 nach einer Stunde, ehe Christoph Wortmann das 1:3 (67.) als Ehrentreffer gelang.

Bohmte III - Epe-Malgarten II 3:2 (1:1)

Mühe hatte Bohmte mit dem sieglosen Schlusslicht, das das Spiel offen hielt und in Führung (10.) ging. Dominik Harmeyer (18.) glich per Strafstoß aus. In der zweiten Hälfte gab es wieder die Gästeführung (55.), die wiederum Harmeyer fünf Minuten später nach Pass von Ralf Michael zum 2:2 ausglich. Den 3:2-Siegtreffer erzielte zwei Minuten vor Abpfiff Florian Brockmeyer, der exakt von Jens Michael angespielt wurde und zielsicher traf.

3. Kreisklasse Mitte

Belm-Powe III - Wimmer/Lintorf III 1:2 (1:0)

Erst als sich die Wittlager an den Kunstrasen gewöhnt hatten, lief das Spiel. Der Gastgeber nutzte einen Abwehrfehler zum 1:0 (22.). Maik Ebertfründ verwandelte nach einer Stunde einen Strafstoß zum 1:1. Nur vier Minuten später erzielte Lukas Ellerhof den Siegtreffer.

Ostercappeln/Schwagst. IV - Bissendorf III 5:1 (2:1)

Die Gäste standen tief in der Abwehr und ließen die SG anlaufen. Manuel Jansing (12.) traf nach Zuspiel von Stephan Dettmer zur Führung, die Bissendorf schnell ausglich. Mit dem Halbzeitpfiff fiel das verdiente 2:1 durch Jansing. Luca Kottmann (52.) erhöhte auf 3:1, ehe die Hausherren einen Strafstoß verschossen. Der überragende Dettmer machte den Sieg per Doppelpack (58./65.) klar.

Pente - Hunteburg III 8:1

Ohne Stammtorhüter, dafür mit Trainer Jan-Hinrich Milchner im Gehäuse war Hunteburg trotz der frühen Führung durch Dennis Schütz (4.) beim Neuling chancenlos .

Aufrufe: 07.11.2017, 11:50 Uhr