Denami Raffaele findet langsam zu seiner alten Stärke , machte ein Starkes Spiel .Erzielte ein Tor und bereitete eins vor.

Fc Sportfreunde kann doch gewinnen

Ohne den Urlaubsbedingt fehlenden Kapitän Gökhan Eryilmaz begannen die Hausherren die Partie den man als Revance für die bittere Niederlage von der Vorwoche in letzter Minute sehen ko...

Ohne den Urlaubsbedingt fehlenden Kapitän Gökhan Eryilmaz begannen die Hausherren die Partie den man als Revance für die bittere Niederlage von der Vorwoche in letzter Minute sehen konnte an. 3-1 (1-1) In der 5.Spielminute scheitert Denami nach Flanke durch Ilkay am Torwart. 17. Spielminute Nach einem ohne Druck beim Spielaufbau zurückgespielten Ball kann der Torwart nicht klären und Denami nützt die Chance und macht das Tor 1-0 . In der 29. Spielminute haben die Hausherren allerdings Glück das der Stürmer nach einer Flanke völlig freistehend den Ball rausköpft. Ilkay setzt sich aussen mustergültig durch die eben so gute Hereingabe aber der Kopfball durch Denami wird zur Ecke gefälscht 31.Min. Ein Abwehrversuch durch Rados (33.Min) prallt der Ball unglücklich vom Rücken des Gegners genau vor die Füße vom freistehenden Stürmer der den Ball nur reinschieben braucht (1-1). Nur drei Minuten nach dem Ausgleichstor hat Abdi Özer die Möglichkeit durch Vorlage von Arslan den alten Spielstand wieder herzustellen aber sein Schuss geht knapp übers Tor. Direkt nach der Pause hat Denami eine Möglickeit durch Hereingabe von La Grecca aber der TW steht im Weg. Direkt im Gegenzug kriegt der erst vor zehn Min eingewechselte Alen L. zum Staunen Vieler die Rote Karte nach einem harmlosen Taktischen Faul am Mittelfeld. Sportfreunde macht unbeeindruckt von der Roten Karte munter weiter und erspielt sich zahlreiche Chancen im Minutentakt ilkay 50Min 52 Min Denami 61 und 65 Minute. Bis zur 71. Spielminute dauert es bis mann belohnt wurde , ein Zuckerpass nach einem Konter durch den starken Denami und der Spielmacher Abdi Ö. volendet zum ( 2-1) und belohnt seine gute Leistung mit seinem 1. Saisontor. Kurz vor dem Schlusspfiff macht La Grecca endgültig den Deckel drauf 3-1. Seyfi: Wir haben nach drei Niederlagen in Folge den Sieg unbedingt gewollt und haben es auch im Spiel gezeigt. Die letzten Wochen waren sehr turbulent . Die Überraschende Kündigung vom Topscorer Benni Murga und das fehlen von wichtigen Spielen wie Gökhan , Sebastian , Spieler Michael , Jonas Böhme und Nicholas Meier haben wir ein grosses Handicap gehabt , Haben die Aufgabe aber gemeistert .Ich hoffe es kommt wieder bischen Ruhe rein und alle finden ihren Spielwitz wieder .

Aufrufe: 010.11.2013, 20:59 Uhr