Symbolbild
Symbolbild – Foto: Juergen Rudigier

FC Schonach kassiert im Hegau eine Packung

FC Bad Dürrheim unterliegt 1:2 gegen die SpVgg F.A.L

Das Nachholspiel in der Fußball-Landesliga zwischen dem FC Bad Dürrheim und der SpVgg. F.A.L. endete 1:2. Kuriosität am Rande: Das Landesliga-Nachholspiel gegen den FC Schonach war erst die zweite Partie des Hegauer FV auf eigenem Platz - Endstand 6:0.
Das Nachholspiel in der Fußball-Landesliga zwischen dem FC Bad Dürrheim und der SpVgg. F.A.L. endete 1:2. Die Anfangphase war turbulent: Bereits in der zweiten Minute brachte Torsten Ruddies die Gäste in Führung. Auf der anderen Seite wurde Tijan Jallow im Strafraum zu Fall gebracht, der Elfmeterpfiff blieb aber aus. Wenig später erhöhte Ruddies auf 2:0 (5.) für F.A.L. Zwei Minuten später fiel der dritte Treffer in diesem schnellen Spiel: Enrico Vitacca eroberte den Ball und war mit einem Schuss aus der Halbdistanz zum 1:2 erfolgreich. In der 80. Minute knallte Gästespieler Reichle einen Elfmeter an die Latte. Der Dürrheimer Elf fehlte die Offensivkraft, um das Spiel zu drehen.

Bad Dürrheim: Karcher, Karademir, Fischerkeller (78. Aschenbrenner), Bärwald, Jallow, Rudenko, Castelli (65. Tabler), Fleig, Pintyak, Richter, Vitacca. Tore: 0:1, 0:2 Ruddies (2./5.), 1:2 Vitacca (7.). SR: Wolf (Rheinfelden). ZS: 50.

Kuriosität am Rande: Das Landesliga-Nachholspiel gegen den FC Schonach war erst die zweite Partie des Hegauer FV auf eigenem Platz - Endstand 6:0. Taktisch geprägte Anfangsphase. Dann nahm das Spiel Fahrt auf. Mann der ersten Halbzeit war der Hegauer Markus Müller. Zunächst vergab er zwei Chancen (19./25.), in der 31. Minute war er jedoch mit einem Freistoß vom Strafraumeck erfolgreich. Anspiel, schnelle Balleroberung durch den HFV, Schnittstellenpass und Müller erhöhte auf 2:0 (32.). Der FC Schonach erspielte sich in den ersten 45 Minuten keine zwingende Torchance. Ein grober Schnitzer der Schonacher Abwehr ermöglichte das 3:0 durch Kevin Kohler. In der 54. Minute traf Müller zum dritten Mal: 4:0. Nach etwas mehr als einer Stunde gab es Elfmeter für den FC Schonach, aber Elvin Kljajic scheiterte an HFV-Torhüter Stärk. Rösch (69.) und Roth (87.) erhöhen noch auch 6:0.

FC Schonach: Wolber, Ketterer, Dold, Schneider, Kljajic, Timm, Mounivong, Asongwe, Hettich, Burger, Spiegelhalter. Tore: 1:0, 2:0 Müller (31./32.), 3:0 Kohler (47.), 4:0 Müller (54), 5:0 Rösch (69.), 6:0 Roth (87). SR: Wilke (Merzhausen).
Aufrufe: 015.10.2020, 11:15 Uhr