Einen 4:0-Sieg feierten  André Theisgen (r.) und der TSV Feytal II  gegen den TSV Schönau II. Foto: Franz Küpper
Einen 4:0-Sieg feierten André Theisgen (r.) und der TSV Feytal II gegen den TSV Schönau II. Foto: Franz Küpper

SSC Firmenich festigt seine Spitzenposition.

DHO II feiert den ersten Erfolg der Saison - Billig/Veytal erzielt acht Treffer

TSV Feytal II — TSV Schönau II 4:0 (4:0). Der TSV Feytal, der auch seine Nachholpartie gegen die SG Eintracht Eifel gewann, hatte ein erfolgreiches Wochenende. Gegen Schönau überragte der lauffreudige Alex Hartung. Für die Tore sorgten André Theisgen, Steffen Knipp und Marcel Lenicker (2). In der ersten Halbzeit war die Partie lange unterbrochen, weil ein Schönauer Spieler so unglücklich gestürzt war, dass er sich das Handgelenk brach. Ein Notarzt versorgte ihn.

SG Flamersheim/Kirchheim II — SSC Firmenich 1:2 (1:0). „Wir sind auf die beste Mannschaft der Staffel 2 getroffen”, sagte SG-Trainer Josef Mager anerkennend. Dennoch verlangte sein Team dem Gegner alles ab. Für die Pausenführung hatte Waldemar Gerliz gesorgt. „Die zweite Halbzeit waren wir klar besser”, meinte SSC-Trainer Frank Steiner. Der zur Pause eingewechselte David Biertz entschied die Begegnung mit zwei Toren.

SG Billig/Veytal II — SSC Satzvey 8:1 (4:0). Die Torschützen der SG hießen Patrick Spieß, Matthias Kloß, Torsten Wenzel, Fabian Morinello, René Weber, Max Bernhardt (2/darunter ein Foulelfmeter) und Kevin Bindig.

SG Erfthöhen II — SG Eintracht Eifel II 0:1 (0:1). Gästetrainer Dirk Schmitz sah einen verdienten Sieg seiner Mannschaft, in der sich Philipp Gräfenstein im Mittelfeld ein Sonderlob verdiente. Das Tor des Tages erzielte Till Nelles (65. Minute).

SG Rotbachtal/Strempt II — Sportfreunde DHO II 4:5 (2:2). Der Gast feierte den ersten Saisonsieg. Die Treffer erzielten Benny Knöfel, Jeton Kreyezin (2), Christoph Larmann und Daniel Franzen. Für die SG waren Christopher Siebum, Dustin Höger, Peter Moringen und Nico Scheidereit erfolgreich.

FC Scheven — SG Enzen-Dürscheven/Sinzenich 3:0 (1:0). Den Erfolg sicherten Patrick Müller, der Scheven in Führung brcht, und Thomas Goerke, der einen Doppelpack erzielte.

Nachholspiele:

TSV Feytal II — SG Eintracht Eifel II 2:1 (0:1). Thomas Schwermann brachte die SG in Führung. Nach der Pause drehten Thomas Valtinke und Steffen Knipp die Partie.

SSC Firmenich — Sportfreunde DHO II 6:1 (2:0). Christian Kolb, Julian Steiner, Moritz Biertz (2), René Kloster und Jonas Narres sorgten für ein klares Ergebnis. Das DHO-Tor erzielte Benny Knöfel.

FC Scheven — TuS Olympia Ülpenich II 1:2 (0:0). Der Doppelschlag von Tim Busch (60. und 68. Minute) brachte die Vorentscheidung. Johannes Kesternich erzielte das Anschlusstor (88.).

SG Rotbachtal/Strempt II — SG Flamersheim/Kirchheim II 0:5 (0:3). Der Gast gewann durch Tore von Waldemar Gerliz (3), Felix Kolvenbach und Kjell Köster-Schmücker. Die Heimmannschaft scheiterte ein ums andere Mal an Torwart Marco Bramer.

Aufrufe: 023.4.2019, 21:30 Uhr