Sebastian Keul entscheidet Partie in Billig

Knappe 2:3-Niederlage für Firmenich im Heimspiel - Stotzheim setzt sich bei Flamersheim/Kirchheim durch

SG Flamersheim/Kirchheim II – SV SW Stotzheim II 1:2 (1:1). „Das war für mich schon ein besonderes Spiel“, meinte Stotzheims Trainer Torsten Kolbeck. Er kommt aus Kirchheim, wo er früher auch als Spieler und Trainer agiert hat. Jetzt trat er gegen seinen ehemaligen Verein an und entführte mit seiner Stotzheimer Mannschaft die Punkte. Der Sieg der Gäste „geht in Ordnung“, sagte Josef Mager, Trainer der SG Flamersheim/ Kirchheim. Sein Team war durch einen Elfmeter von Waldemar Gerliz (29. Minute) nach Foul an Tobias Gerick in Führung gegangen. Doch Stotzheim glich kurz vor dem Seitenwechsel aus und schoss in der 76. Minute auch das Siegtor. Beide Treffer erzielte Sebastian Posner.

Schiedsrichter: Matthias Axler (SG 69 M.-N.)
Tore: 1:0 Waldemar Gerlitz (29. Foulelfmeter), 1:1 Sebastian Posner (45.), 1:2 Sebastian Posner (81.)

TSV Schönau II – VfL Kommern II 2:2 (0:1). Die zweimalige Führung des VfL durch Lukas Bungart und Markus Seidenfaden konnte Schönau zweimal durch Stefan Nettersheim ausgleichen.

Schiedsrichter: Torsten Van Oosten (Flamersheim) -
Tore: 0:1 Lukas Bungart (15.), 1:1 Stefan Nettersheim (45.), 1:2 Markus Seidenfaden (83.), 2:2 Stefan Nettersheim (85.)

SG Billig/Veytal II – SG Eintracht Eifel II 7:2 (4:0). Für die Heimmannschaft war der Sieg eine klare Angelegenheit. Dreifacher Torschütze war Sebastian Keul. Weiter trafen Patrick Kohlmeier (2), Ike Zwingmann und Tim Pielen. Für das Tabellenschlusslicht trafen Fabian John und Dirk Schmitz.

Schiedsrichter: Mario Nettekoven (Gencligi) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Sebastian Keul (6.), 2:0 Patrick Kohlmeier (16.), 3:0 Ike Zwingmann (26.), 4:0 Sebastian Keul (35.), 4:1 Fabian John (52.), 5:1 Sebastian Keul (55.), 6:1 Patrick Kohlmeier (70.), 6:2 Dirk Schmitz (80.), 7:2 Tim Pielen (82.)

SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath II – SG Feytal/Weyer II 0:1 (0:0). Das Tor des Tages fiel in der 72. Spielminute durch Gästespieler Sven Schnichels.

Schiedsrichter: Hans-Jörg Drinhausen (Dirmerzheim) -
Tor: 0:1 Sven Schnichels (72.)

SG Erfthöhen II – FC Scheven 0:4 (0:1). Beim Siegerteam ließen sich Patrick Müller (2), Mario Feyen und René Dünker als Torschützen feiern.

Tore: 0:1 Patrick Müller (20.), 0:2 Patrick Müller (60. Foulelfmeter), 0:3 Mario Feyen (70.), 0:4 Rene Dünker (85.)

SSC Satzvey – SG Dahlem-Schmidtheim 0:8 (0:1). Mit dem Kantersieg setzte sich die SG an die Tabellenspitze. Als Torschützen ließen sich Tim Witzenhausen (3), Christopher Haep (2), Enrico Godknecht (2) und Pascal Bohnen feiern.

Schiedsrichter: Christoph Prinz (Wißkirchen)
Tore: 0:1 Tim Witzenhausen (14.), 0:2 Pascal Bohnen (51.), 0:3 Christopher Haep (55.), 0:4 Christopher Haep (60.), 0:5 Tim Witzenhausen (65.), 0:6 Tim Witzenhausen (71.), 0:7 Enrico Godknecht (72.), 0:8 Enrico Godknecht (83.)

SSC Firmenich – SG Rotbachtal/Strempt II 2:3 (1:2). Zwei Mal vermochte Christian Kolb für die Hausherren einen Rückstand aufzuholen. Erst in der 88. Minute fiel durch Doppeltorschütze Jan Becker die Entscheidung zugunsten der Gäste, die einen weiteren Torschützen in Florian Vitten hatten

Schiedsrichter: Achim Raunick (Weilerswist) -
Tore: 1:0 Christian Kolb (2.), 1:1 Jan Becker (16.), 1:2 Stefan Vitten (22.), 2:2 Christian Kolb (57.), 2:3 Jan Becker (88.)