Spektakuläre Ballannahme von Sascha Barg (l.) – seine Mannschaft, die SG Flamersheim/Kirchheim II,  kam auswärts gegen den  FC Scheven nicht über ein torloses Remis hinaus. Foto: Küpper
Spektakuläre Ballannahme von Sascha Barg (l.) – seine Mannschaft, die SG Flamersheim/Kirchheim II, kam auswärts gegen den FC Scheven nicht über ein torloses Remis hinaus. Foto: Küpper

Satzvey geht in Stotzheim unter

Mit nur neun Spielern neun Tore kassiert - Roitzheim kassiert acht Treffer, die Erfthöhen sieben.

SG Dahlem/Schmidtheim – SSC Firmenich 2:2 (2:0). Die Gastgeber ging durch Treffer von Tim Witzenhausen und Enrico Godknecht schnell mit 2:0 in Führung. „In der zweiten Halbzeit haben wir überzeugt und uns den Punkt verdient“, freute sich SSC-Trainer Frank Steiner. Die beiden Treffer seiner Mannschaft erzielte René Kloster.

SG Rotbachtal/Strempt II – TSV Schönau II 2:3 (2:1). Mit zwei blitzsauberen Toren hatte Cedric Schuerens die Gastgeber in Führung geschossen. Vor der Pause unterlief Benjamin Ströder ein Eigentor. In der Schlussphase nutzten Sebastian Wielspütz (74. Minute) und Stefan Nettersheim (80.) ihre Chancen zum Auswärtssieg.

SV SW Stotzheim II – SSC Satzvey 9:0 (4:0). Mit nur neun Spielern war der SSC angetreten. Stotzheim kannte kein Erbarmen und erzielte durch Christos Moudouris, Kevin Viltz (2), Marcel Bergheim (3), Daniel Graichen (2) und Danny Lawrenz neun Treffer.

SG Eintracht Eifel II – SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath II 1:3 (1:1). Den schnellen Rückstand (5. Minute, Mohamad Al Karaki) glich Bekim Smajli für die Gäste per Foulelfmeter kurz vor der Halbzeitpause aus. Für den Auswärtserfolg sorgten dann Christian Phiesel und Florian Siebert.

SG Billig/Veytal II – SC Roitzheim 8:0 (5:0). Keine Chance hatte der Gast gegen die spielfreudige SG, deren Torausbeute sich in einer einseitigen Begegnung Niklas Schmitz, Maxi Bernhardt (2), Benny Kobus, Sebastian Keul (2), Jens Rügler und Steven Niemann teilten.

FC Scheven – SG Flamersheim/Kirchheim II 0:0. Scheven knöpfte dem Spitzenreiter immerhin den ersten Punkt der Saison ab.

SG Feytal/Weyer II – SG Erfthöhen II 7:1 (2:1). Christoph Mies (2), Sven Lodzinski (2), Sven Schnichels und Martin Stoffels trafen beim Sieger. Hinzu kam ein Eigentor von Tobias Schmitz. Den Treffer für Erfthöhen erzielte Stefan Rudolf.

Aufrufe: 03.10.2017, 09:00 Uhr