Für den SSC Satzvey und David Schimkat (r.) gab es trotz des zwischenzeitlichen 2:2 noch eine deutliche Niederlage zum Saisonauftakt. Foto: Brackhagen

Satzvey brach am Schluss ein

Herbe Heimniederlage gegen die SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath II - Firmeinch kassiert kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich - Stotzheim schießt acht Tore

SSC Satzvey – SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath II 2:6 (1:1). Bis zum 2:2 hielt das neue Team des SSC mit. Markus Brackhagen und Timo Bosen trafen ins Schwarze. Bei den Gästen war der dreifache Torschütze Cedric Anoman nicht zu bremsen. Fabian Mauel (2) und Nico Klein sorgten für den klaren Auswärtserfolg.
Tore: 1:0 Markus Brackhagen (25.), 1:1 Nico Klein (44.), 1:2 Cedric Anoman (55.), 2:2 Timo Bosen (60.), 2:3 Fabian Mauel (75.), 2:4 Fabian Mauel (80.), 2:5 Cedric Anoman (85.), 2:6 Cedric Anoman (89.)

SG Eintracht Eifel II – TSV Schönau II 0:3 (0:1). Wegen eines Jugendcamps in Schönau wurde das Heimrecht getauscht. Der Gast nahm durch die Tore von Christian Zimmermann (2) und Christian Daniels die Punkte mit.
Tore: 0:1 Christian Zimmermann (20.), 0:2 Christian Daniels (51.), 0:3 Christian Daniels (74.)

SG Flamersheim/Kirchheim II – SG Erfthöhen II 6:1 (2:1). Josef Mager, Trainer der Flamersheimer Reserve, freute sich über den Einstand der ehemaligen Elsiger Waldemar Gerliz (3) und Sascha Barg (2), die zusammen fünf Treffer erzielten. Tobi Gerick traf zum Endstand. Den Ehrentreffer der Gäste erzielte Stefan Rudolf.

Schiedsrichter: Josef Schmitz (D-H-O)
Tore: 1:0 Waldemar Gerlitz (8.), 2:0 Sascha Barg (20.), 2:1 Stefan Rudolf (k.A.), 3:1 Sascha Barg (50.), 4:1 Tobias Gerick (63.), 5:1 Waldemar Gerlitz (74.), 6:1 Waldemar Gerlitz (82.)

SC Roitzheim – SG Dahlem/Schmidtheim 0:3 (0:3). Schon zur Pause stand das Endergebnis für die SG Dahlem/Schmidtheim fest. Es trafen Tim Witzenhausen und Enrico Godknecht (2) zum souveränen Sieg in Roitzheim

Schiedsrichter: Stefan Balzer (VfL Kommern) - Zuschauer: 17
Tore: 0:1 Tim Witzenhausen (2.), 0:2 Enrico Godknecht (15.), 0:3 Pascal Bohnen (38.)

SSC Firmenich – SG Billig/Veytal II 1:1 (1:0). „Wir waren sehr nervös und haben am Ende zu viele Chancen ausgelassen“, haderte SSC-Trainer Frank Steiner. In der 40. Minute traf Julian Steiner zur Führung. Der Ausgleich fiel kurz vor Spielschluss.

Schiedsrichter: Markus Kämmer (Rotbachtal)

FC Scheven – VfL Kommern II 0:3 (0:3). Im Derby reichte dem VfL eine gute erste Halbzeit, in der Jan Kremp, Markus Brock und ein Eigentor die Partie entschieden.

Schiedsrichter: Gerhard Ostrowski (Rotbachtal)
Tore: 0:1 Jan Kremp (8.), 0:2 Markus Brock (20.), 0:3 (30. Eigentor)

SG Rotbachtal / TuS Strempt II - SV Schwarz-Weiss Stotzheim 1920 II 0:8
Die neue zweite Mannschaft des SV SW Stotzheim musste vor dem Spiel gegen die Reserve der SG Rotbachtal/Strempt II kurzfristig einen Trainer finden, nachdem Michael Liebertz aus beruflichen Gründen abgesagt hatte. „So bin ich wieder eingestiegen“, erklärte der neue Coach Torsten Kolbeck, der zuletzt die Reserve des SSV Lommersum betreut hatte.
Und er freute sich gleich am ersten Spieltag über einen 8:0-Auswärtssieg seiner neuen Mannschaft. Bereits zur Pause stand es 5:0. Dabei brauchte es nur drei Torschützen für die acht Treffer seiner Mannschaft am ersten Spieltag der Saison. Marcel Bergheim und Daniel Graichen ließen sich als dreifache Torschützen feiern. Der Stotzheimer Kevin Viltz steuerte zwei Tore zum Auswärtserfolg bei.

Schiedsrichter: Philipp Toussaint (SC Roitzheim) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Daniel Graichen (12.), 0:2 Daniel Graichen (30.), 0:3 Marcel Bergheim (35.), 0:4 Daniel Graichen (37.), 0:5 Kevin Viltz (42.), 0:6 Marcel Bergheim (55.), 0:7 Marcel Bergheim (56.), 0:8 Kevin Viltz (70.)

Aufrufe: 029.8.2017, 07:00 Uhr