Geschickt schirmt Kommerns Eric Brendt (2.v.r.) im Spiel gegen die SG Flamersheim/Kirchheim  den Ball vor seinem Konkurrenten  ab. Foto: Küpper
Geschickt schirmt Kommerns Eric Brendt (2.v.r.) im Spiel gegen die SG Flamersheim/Kirchheim den Ball vor seinem Konkurrenten ab. Foto: Küpper

Kommern hielt nur eine Halbzeit lang mit

Spitzenreiter Dahlem/Schmidtheim lässt nichts anbrennen

TSV Schönau II – SSC Firmenich 2:0 (1:0). Schönaus bester Schütze, Stefan Nettersheim, besiegelte die Firmenicher Niederlage. Der Torjäger traf in der 30. und in der 49. Spielminute.

Schiedsrichter: Dieter Müller (Kaller SC)
Tore: 1:0 Stefan Nettersheim (38.), 2:0 Stefan Nettersheim (49.)

SG Rotbachtal/Strempt II – SG Erfthöhen II 3:1 (2:0). Nico Dreßen und Cedric Schuerens legten den Grundstein zum Sieg der Heimmannschaft. Fabian Weiler machte es noch einmal spannend, bevor René Gorczakin in der 81. Spielminute für den 3:1-Endstand sorgte.

Schiedsrichter: Norbert Hermes (TuS Chlodwig) - Zuschauer: 5.000
Tore: 1:0 Cedric Schuerens (15.), 1:1 Fabian Jürgen Weiler (45.), 2:0 Rudolf Kaiser (44. Foulelfmeter), 3:0 Rene Ralf Gorczak (85. Foulelfmeter)

SV SW Stotzheim II – SG Billig/Veytal II 4:0 (1:0). Stotzheims dreifacher Torschütze Kevin Viltz hatte per Foulelfmeter die Pausenführung besorgt. Matthias Cloot traf ebenfalls für den Tabellenführer.

Schiedsrichter: Achim Raunick (Weilerswist) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Viltz (24. Foulelfmeter), 2:0 Kevin Viltz (48.), 3:0 Matthias Cloot (67.), 4:0 Kevin Viltz (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Bergheim (78./SV Schwarz-Weiss Stotzheim 1920 II)

VfL Kommern II – SG Flamersheim/Kirchheim II 0:3 (0:1). Der VfL war eine Halbzeit lang ebenbürtig. Für den Gast traf Thomas Aulmann zur Führung. Später erhöhten für den verdienten Sieger Waldemar Gerliz und Lukas Mager.

Schiedsrichter: Guido Schafgans (TuS Vernich)
Tore: 0:1 Thomas Aulmann, 0:2 Waldemar Gerlitz , 0:3 Lukas Mager

FC Scheven – SG Eintracht Eifel II 1:0 (1:0). Das Tor des Tages für die Platzherren erzielte Mamadou Aliou Diallo in der 11. Spielminute.

Schiedsrichter: Nicola Muto (SW Nierfeld) - Zuschauer: 30
Tor: 1:0 Mamadou Aliou Diallo (11.)

SG Dahlem/Schmidtheim – SG Mutscheid/Effelsberg/ Houverath II 5:1 (2:0).Der Spitzenreiter ließ nichts anbrennen. Enrico Godknecht (3), Tim Witzenhausen und Stephan Diefenbach hießen die Torschützen. Das Gegentor erzielte Cedric Anoman

Tore: 1:0 Enrico Godknecht (10.), 2:0 Tim Witzenhausen (30.), 3:0 Stephan Diefenbach (55. Foulelfmeter), 3:1 Cedric Anoman (70.), 4:1 Enrico Godknecht (75.), 5:1 Enrico Godknecht (80.)

SG Feytal/Weyer II - Sportclub 1928 Roitzheim 7:2

Schiedsrichter: Matthias Axler (SG 69 M.-N.) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Sven Schnichels (2.), 1:1 Ruben Helmstedt (12.), 2:1 Sven Schnichels (22.), 3:1 Christoph Mies (43. Foulelfmeter), 3:2 Niklas Müller (58.), 4:2 Florian Schmitz (74.), 5:2 Sven Lodzinski (86.), 6:2 Martin Stoffels (87.), 7:2 Sven Lodzinski (90.)