2024-05-08T11:10:30.900Z

Unentschieden trennen sich Scheven und Firmenich. Schevens Andre Dünker trifft hier beinahe den Ball mit der Hand.

Der fünfte Sieg in Serie

Die SG Flamersheim/Kirchheim klettert auf Patz eins - 10 Tore bei Billig/Vetal gegen Erfthöhen

SG Rotbachtal/Strempt II – VfL Kommern II 1:2 (0:2). In der guten ersten Halbzeit legte der Gast den Grundstein zum Sieg und traf durch Tim Nötzel sowie Lukas Bungart. Cedric Schürens verkürzte für die SG in der zweiten Halbzeit.

Schiedsrichter: Patrick Kreuser (FSC Holzheim) -
Tore: 0:1 Tim Nötzel (7.), 0:2 Lukas Bungart (43.), 1:2 Cedric Schuerens (49.)

SV SW Stotzheim II – TSV Schönau II 3:0 (1:0). Die Schwarz-Weißen führten schnell durch Marcel Bergheim (9. Minute). In der Schlussphase traf Kevin Viltz doppelt.

Schiedsrichter: Josef Schmitz (D-H-O) -
Tore: 1:0 Marcel Bergheim (9.), 2:0 Kevin Viltz (83. Foulelfmeter), 3:0 Kevin Viltz (88.)

SG Eintracht Eifel II – SG Flamersheim/Kirchheim II 0:4 (0:1). Mit dem fünften Sieg in Serie nahm der Gast die Tabellenspitze ein. Waldemar Gerliz hat bereits 14 Tore auf dem Konto. Diesmal steuerte er drei Treffer zum Sieg bei. Felix Kolvenbach traf ebenfalls.

Schiedsrichter: Christoph Prinz (Wißkirchen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Waldemar Gerlitz (30.), 0:2 Felix Kolvenbach (68.), 0:3 Waldemar Gerlitz (73.), 0:4 Waldemar Gerlitz (81.)

SG Billig/Veytal II – SG Erfthöhen II 4:6 (2:4). In der torreichen Partie nahm der Gast die Punkte mit. Fabian Schwarz (2) und Fabian Weiler (4) trafen beim Sieger. Für Billig/Veytal waren Niklas Schmitz, Sebastian Keul, Tim Pielen und Achim Brück erfolgreich.

Schiedsrichter: Dieter Müller (Kaller SC) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Fabian Schwarz (13.), 1:1 Niklas Schmitz (17.), 2:1 Sebastian Keul (20.), 2:2 Fabian Jürgen Weiler (23.), 2:3 Fabian Jürgen Weiler (26.), 2:4 Fabian Jürgen Weiler (34.), 2:5 Fabian Jürgen Weiler (55.), 3:5 Tim Pielen (67.), 3:6 Fabian Schwarz (72.), 4:6 Achim Brück (73.)

SG Feytal/Weyer II – SSC Satzvey 2:0 (1:0). Für die Entscheidung sorgten Christoph Mies und Florian Schmitz.

Schiedsrichter: Torsten Van Oosten (Flamersheim) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Christoph Mies (35.), 2:0 Florian Schmitz (79.)

SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath II – SC Roitzheim 1:1 (0:0). Smajli Bekim brachte die Heimmannschaft in Führung. Kurz vor Schluss glich Dominik Klose aus.

Schiedsrichter: Manuel Paiva (ETSC) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Bekim Smajli (68.), 1:1 Dominik Klose (89.)

FC Scheven – SSC Firmenich 1:1 (1:0). In der zweiten Minute traf Mamadou Diallo zur Führung. Firmenich drängte im zweiten Durchgang auf den Ausgleich. „Wir haben viele Chancen vergeben, ehe Moritz Biertz zwei Minuten vor Schluss getroffen hat“, sagte SSC-Trainer Frank Steiner.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Hofmeister (SC Kierdorf)
Tore: 1:0 Mamadou Aliou Diallo (2.), 1:1 Moritz Biertz (90.)

Aufrufe: 019.9.2017, 06:00 Uhr