Philipp Rankl brachte den SV Kinsau in Front, ehe Marius Klein kurz vor der Halbzeit für den Siegtreffer sorgte. Foto: SV Kinsau

"Typisches Marius-Klein-Tor" lässt Kinsau jubeln

Die Kinsauer mussten nach dem Unentschieden vom Samstag bereits am Ostermontag wieder ran. Und da sicherten sie sich gegen den Vorletzten Scheuring drei Punkte. „Das war verdient“, sagt Trainer Christopher Resch.

Mit einem Kopfball bringt Phillip Rankl die Kinsauer schon früh in Führung. Doch nur acht Minuten später tankt sich Scheurings Lukas Schamberger durch den Strafraum, gewinnt drei Zweikämpfe und netzt zum 1:1 ein. „Danach wurde es ein schleppendes, schweres Spiel“, beschreibt Resch. Mit einem „typischen Marius-Klein-Tor“ gehen die Kinsauer noch vor der Pause wieder in Führung. Klein bekommt da einen langen Ball auf die rechte Seite und schießt ihn ins lange Eck.

Nach der Pause plätschert die Partie nur noch dahin, Tore fallen keine mehr. „Der Sieg war nie gefährdet“, sagt Resch. „Wir haben mehr für das Spiel getan.“

FC Scheuring - SV Kinsau 1:2

Tore: 0:1 (2.) Rankl, 1:1 (10.) Schamberger, 1:2 (30.) Klein. Schiedsrichter: Andreas Kunerth. Zuschauer: 75.

Aufrufe: 023.4.2019, 12:09 Uhr