Niederlage der SG Scharbeutz/Süsel fällt zu deutlich aus

1:5 gegen Schlutup II

Die SG Scharbeutz/Süsel verlor in der A-Klasse mit 1:5(1:3) gegen den TSV Schlutup II.

In der 16. Minute wehrte Thorsten Klüver einen Elfmeter von Simon Broska ab. Die folgende Ecke köpfte Christian Gieseler zum 1:0 ins Scharbeutzer Tor (17.). Nach Flanke von Nawaf Ben Hanash köpfte Chris Simonsen das 2:0 (23.).

In der Schlussphase der ersten Halbzeit erhöhte Hanash auf 3:0 (40.). Thorsten Aink verkürzte noch vor der Pause auf 1:3 (43.). Nach dem Seitenwechsel brachte das 4:1 durch Chris Simonsen die Vorentscheidung (67.). Niklas Otto markierte mit dem 5:1 den Endstand (87.).

„Die Niederlage ist etwas zu hoch ausgefallen, war aber in Ordnung. Wir haben die erste halbe Stunde gut mitgespielt und dann die schnellen Tore kassiert“, sagte der Scharbeutzer Trainer Dennis Rosenlöcher.
Aufrufe: 029.8.2017, 11:30 Uhr