Chris Ruppert erzielt das Siegtor für SG Scharbeutz/Süsel

Trainer Rosenlöcher: "Wir haben glücklich aber verdient gewonnen“

Die SG Scharbeutz/Süsel gewann in der Kreisklasse A 1:0 (0:0) gegen die Reserve des TSV Neustadt. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Der FC Scharbeutz machte das Spiel, während sich die Neustädter über Konter in Szene setzten.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber den Druck. Es haperte jedoch an der Chancenverwertung. In der 81. Minute erlöste Chris Ruppert die Gastgeber. Nach Pass von Nils Brockmann in den Neustädter Strafraum, ließ Lasse Dymowski den Ball durch und ermöglichte Chris Ruppert den Schuss zum 1:0-Siegtreffer. Nils Brennecke hätte sogar noch das zweite Tor erzielen können. Doch er traf nur die Latte. Aber auch Neustadt kam noch zu Möglichkeiten.

„Ich war erleichtert, als der Schiedsrichter abgepfiffen hat. Wir haben zwar das Spiel kontrolliert, aber das Tor nicht gemacht. Und so befürchtete ich, dass Neustadt dann doch selbst noch irgendwann das Tor macht. Aber so ist alles gut für uns ausgegangen. Wir haben glücklich aber verdient gewonnen“, sagte der Scharbeutzer Trainer Dennis Rosenlöcher nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 017.10.2017, 20:30 Uhr