F: Patten
F: Patten

Rot-Weiß Sande unterliegt BW Bümmerstede

Tabellenschlusslicht Rot-Weiß Sande wartet weiter auf den ersten Saisonzähler.

Gegen BW Bümmerstede musste sich die Elf von Trainer Lars Poetke zwar mit 2:3 geschlagen geben, hatte aber nur Aufgrund der nicht verwerteten Torchancen das Nachsehen.

Die Gäste aus Oldenburg, bei denen später sogar Patrick Zierott seine Stiefel wieder schnürte, traten stark ersatzgeschwächt an, gingen aber durch Marvin Köster bereits nach zwei Minuten in Führung.

Sicherheit brachte das aber nicht wirklich, Sande spielte munter mit, machte nur nichts aus den sich bietenden Möglichkeiten und so ging es mit dem 0:1 auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel erwischten wieder die Gäste den besseren Start und erneut nach zwei Minuten Spielzeit sorgte wieder Marvin Köster, jetzt per Elfmeter für das 0:2. Mazlum Orke traf in der 70.Minute auch zum 0:3, doch mussten die Bümmersteder bis zum Abpfiff warten, ehe sie sich über die drei Punkte freuen durften.

In der 75.Minute traf Justin Ulpts zum 1:3 und nur drei Minuten später gelang Dennis Rehbein der Anschluss. Bis zum Ende sollte dann aber nichts mehr passieren. Eine Riesenchance zum 1:4 hatte Patrick Zierott noch, doch die vergab er.

„Sande hat gut gespielt und wenn sie ihre Chancen besser genutzt hätten, wären wir heute wohl nicht als Sieger vom Platz gegangen“, lautete die kurze Analyse der Partie von Johann Kappernagel (BWB).

Aufrufe: 022.10.2017, 17:23 Uhr