F: Schmietow

Wöhlk-Hattrick besiegelt Rosengartens Derbysieg

FC Rosengarten III hat nach dem letzten Unentschieden wieder gewonnen. Im Derby gegen den TuS Nenndorf II setzten sich die Hausherren klar durch.

Christoph Wöhlk avancierte mit seinem Hattrick in Halbzeit eins zum Matchwinner und führte sein Team zum Sieg. In Durchgang zwei traf Johannes Derboven zum Endstand.

FC Rosengarten III - TuS Nenndorf II 4:0

Rosengarten III bestätigte die aktuelle Form als Tabellenführer und ließ während des Spielverlaufs nur selten Zweifel an dem Ausgang der Partie aufkommen. Die Reserve aus Nenndorf war an dem Freitagabend kein Gegner, der in Lage dazu gewesen wäre, die Hausherren ins Wanken zu bringen. Dabei hatten beide Mannschaften gleich zu Beginn gute Möglichkeiten zur Führung aus vielversprechender Position. Nutzen tat diese Wöhlk und das gleich dreifach, sodass die Gäste mit einem 0:3 Rückstand in die Kabine gehen mussten.

Auch in Durchgang zwei sahen die Zuschauer am Lerchenweg ein durchaus intensives, aber faires Derby. Knapp eine viertel Stunde nach dem Seitenwechsel kam das Spielgerät zu Deboven, der zum 4:0 einschob. Bis zum Ende blieben die Gestreiften ohne Gegentreffer, sodass nach 90 Minuten ein deutlicher Sieg bejubelt werden konnte.

Schiedsrichter: Mario Issel (MTV Laßrönne)
Tore: 1:0 Christoph Wöhlk (27.), 2:0 Christoph Wöhlk (32.), 3:0 Christoph Wöhlk (40.), 4:0 Johannes Derboven (58.

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 3. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/dritte-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 06.11.2017, 18:06 Uhr