F: Nückel
F: Nückel

Rosengarten III trotzt Rückschlägen gegen Tostedt II

Der FCR III hat gegen den FSV II zweimal geführt, zweimal den Ausgleich kassiert - und am Ende trotzdem gewonnen.

Dank Zaby Azizy gelang der Drittvertretung aus Rosengarten am dritten Spieltag der dritte Saisonsieg. Der Mittelfeldmann traf am Freitagabend in der 91. Minute zum 3:2 (1:0) gegen FSV Tostedt II.
Rosengarten am Ende mit Moral

Alvaro Reyes Rosinol (9.) hatte bei einem Konter nach kluger Vorarbeit zunächst das 1:0 der Hausherren erzielt, erst knapp 80 Minuten später gelang den Gestreiften das zweite Tor durch Maxim Nowokreschenow. Beide Treffer wurde im Anschluss durch die Reserve des FSV neutralisiert. Innerhalb der letzten sieben Minuten fiel dann auch noch ein drittes Tor. Azizy netzte kurz vor dem Schlusspfiff den Siegtreffer für den moralisch starken FCR ein.