Rimbach lässt auf dem eigenen Platz nichts anbrennen. F: Markus Berzl

Torflut – 26 Treffer in vier Spielen

Der FC Chamerau gewinnt 8:2 gegen den SV Steinbühl.

Die Neukirchener Reserve trifft siebenmal gegen den FC Miltach II.

SV Neukirchen b. Hl. Blut II – FC Miltach II 7:1 (2:1).
Die Bezirksligareserve des FC Miltach konnte nur in der ersten Halbzeit mithalten. In der dritten Minute brachte Wensauer die Regentaler in Führung, doch Baumann drehte mit einem Doppelpack (23. ,40.) die Partie. Im zweiten Abschnitt überrannten die Neukirchener ihre Gäste. Wess (46.), Vogl (50.), Aschenbrenner (66.) und Dusek (68.) trafen zum 6:1. Für den 7:1-Endstand sorgte in der 84. Minute Schamberger.

FC Altrandsberg – 1. FC Katzbach 3:1 (1:1).
Der Spitzenreiter hat nach vier Spieltagen immer noch eine weiße Weste. Garant für den Altrandsberger Erfolg war einmal mehr der Rumäne Raul Gheorghe Iuhas. Er sorgte in der 15. Minute für die Führung. Michael Treml traf in der 26. Minute zum 1:1-Pausenstand. Maximilian Meier erzielte in der 55. Minute die Führung, Iuhas besorgte mit seinem sechsten Saisontreffer den 3:1-Endstand (64.).

SV Rimbach – SG Schönthal-Premeischl II 4:0 (0:0).
Doch noch deutlich siegten die Rimbacher gegen das Schlusslicht. In der ersten Hälfte vergaben Spielertrainer Hastreiter und Hofner gute Chancen – mit 0:0 ging es in die Kabine. Kurz nach Wiederanpfiff verwandelte Hastreiter einen Elfmeter zum 1:0 (52.). Nach einem Pfostentreffer von Dobner (53.) erhöhte Hofner auf 2:0 (66.). Fünf Minuten später ging ein Schuss von Hastreiter wieder nur an den Pfosten. In der 85. Minute erhöhte Felix Vogl nach Vorarbeit von Matthias Sorge auf 3:0. 60 Sekunden später ließ Dominik Fruhmann-Berger das 4:0 folgen.

FC Chamerau – SV Steinbühl 8:2 (3:1).
Der FC Chamerau lässt nicht locker im Fernduell mit dem FC Altrandsberg und fuhr im dritten Spiel den dritten Sieg ein. Und der war deutlich. Weindl (15.) und Kiefl (21.) legten vor. Cilhar gelang in der 29. Minute der Steinbühler Anschlusstreffer. Zwei Minuten vor der Pause erhöhte Hintereder auf 3:1 und in der 55. Minute auf 4:1. Steinbühl musste ab der 56. Minute in Unterzahl weitermachen (Gelb-Rot für Blazek). Kopp (65.) und Rauscher mit einem Eigentor sorgten für das auf 6:1. Winkelmann verkürzte auf 6:2, doch Hintereder (85.) und Kopp (89.) machten das Steinbühler 8:2-Debakel perfekt.
Aufrufe: 020.8.2017, 20:18 Uhr