FCR ringt Tabellenführer nieder - 3 Punkte bleiben "Auf Wachter"

FC Römerstein 05 - SC Blönried 3:2

Bei wunderschönem Fußballwetter empfingen die Frauen vom FCR den Tabellenführer SC Blönried auf Wachter in Donnstetten. Mit einem 3er wollten die motivierten Hausherrinnen den letzten Tabellenplatz verlassen. Sie begannen sofort mit Vollgas und so folgten auch einige Großchancen, welche aber allesamt vergeben wurden. Plötzlich in der 20. Minute brachte ein fragwürdiger Freistoß den SC Blönied in Führung. Trotz diesem Rückschlags blieben die Damen vom FCR am Drücker und erzielten in der 31. Minute durch Sarah Schmid den Ausgleichstreffer. Die Gäste kamen meistens über Kontermöglichkeiten vor das Tor der Gastgeber und dadurch gelang es den Gästen in 38. Minute wieder in Führung zugehen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es Janina Bauer, die im zweiten Versuch das Spielgerät im Tor unterbrachte. Nach dem erneuten Anpfiff hatten sich die Frauen des FCR viel vorgenommen und das Spiel fand vermehrt in der Hälfte der Blönrieder statt, aber ohne zählbare Erfolge davonzutragen. Es dauerte bis zur 74. Minute, als Bianca Waimer nach einem Eckball das viel umjubelte 3:2 erzielte. Dies war auch zur gleich der Endstand. Es war ein verdienter Sieg für FCR-Damen, die mit diesen 3 Punkte vorerst nicht mehr das Schlusslicht sind.

FCR: Haas, Pehl, Scheck, Wurster, Stark, Schmohl, Schmid, Waimer (90. Fehleisen), Hintz, Bauer (88. Strähle), Federmann (82. Bosler)

Aufrufe: 06.10.2020, 09:00 Uhr